Опасности путешествия во времени

14 March 2018

Однажды ночью, когда я был просто ребенком, у меня был плохой сон. Всякий раз, когда у меня был плохой сон, мой папа успокаивал меня, позволяя мне играть с лего. Я пошел искать моего отца и нашел его в гостиной.

В кресле сидел странный человек. Я никогда его раньше не видел, и он разговаривал с моим отцом. Когда я вошел и подошел к ним, мой отец оттолкнул меня. Он достал лего и оставил меня играть с ним на полу, пока он разговаривал со странным человеком.

Некоторое время они говорили о вещах, которые я не понимал, и ни один из них не сказал мне ни слова. В конце концов я заснул, и когда я проснулся утром, я снова оказался в своей постели.

Годы спустя, когда я вырос, у меня был странный сон. Во сне я сидел в кресле и разговаривал с моим отцом о будущем. Я увидел, как мальчик вошел в комнату и подошел к нам.

Мой отец встал, достал коробку с лего и отдал ее мальчику. Мой папа снова сел и начал рассказывать мне об опасностях путешествия во времени и о том, как все может измениться, если я когда-либо встречу себя.

Он сказал, что это испортит континуум пространственного времени. Он настоял, чтобы мы подождали, пока мальчик не заснет. Затем мы продолжили говорить о будущем.