Как наши соседи нам квартиру подарили...

...В нашем "кармане" было две квартиры - в двухкомнатной жили мы с женой и тремя сыновьями-школьниками, а в трёшке немолодая (лет по 65) бездетная пара... Жили мы очень дружно, на протяжении вот уже 12 лет, а так как своих детей у них не было, они помогали ещё и в воспитании наших пацанов. Все праздники отмечали всегда вместе, короче были одной большой дружной семьёй.

И вот в один день дядя Коля (нам с женой было по 35 лет, поэтому мы их называли дядя Коля и тётя Света) ошарашил нас своей новостью:

-Дорогие соседи, мы с женой решили вам подарить нашу квартиру!

Вот так, ни с того, ни с сего... - "...решили подарить вам нашу квартиру"...

Мы с Ленкой (моя жена) посмотрели друг на друга, потом на дядю Колю... По-видимому он остался доволен произведённым эффектом потому, что засмеявшись сказал:

-Ну и лица у вас! Как буд-то привидение увидели...

Оказалось, что они выиграли в лотерею 27 (!!!) миллионов рублей. Только не говорили нам об этом до тех пор, пока деньги не получили. А теперь решили купить себе дом в пригороде...

Все расходы по переоформлению они взяли на себя. Вдобавок дали нам два миллиона на перепланировку и ремонт (теперь уже одной, большой квартиры). Каждому из наших мальчишек открыли счёт в банке и положили по 500 000 рублей!...

Общение после их переезда мы не прекратили и часто ездим друг к другу в гости, по поводу и без...

Вот такие у нас были соседи!

Живите в дружбе со своими, и помогайте друг другу во всём! Мало ли что...