Угроза мировой войны, насколько она реальна и при чем здесь Путин

изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки
изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки

Здравствуйте, думаю сейчас большинство населения России, бояться угрозу мировой войны, а откуда такая уверенность вы не задумывались? Безусловно у России очень напряженные отношения с США и это повод?

Дело в том, что в России самый популярный ответ, проведенный собственноручно, о кандидатах в президенты и о том, почему вы голосуете за Путина, гласит

  • Благодаря Путину мы живем мирно, войны нет, мы спокойны за своих детей.

Так вот мне интересно, кто же внушил людям, что войны нет именно благодаря Путину и почему если выберут другого президента, она обязательно должна случиться?

Лично я, не в одной программе другого президента не слышал и не видел такого пункта, как война!

Еще один очень популярный ответ:

-Путин сильный президент, его уважает весь мир!

Ну тут уж извините, в свете последних событий, вот что то я не вижу, чтобы его сильно уважала или боялась (уважение и страх совместные понятия) например, Америка или Англия, не говоря уже об Украине. Вообщем, населению качественно "промывают мозги" по телевизору, обидно даже за Державу.

Вот у нашей страны, с нашим сильным президентом, знаете какой рейтинг благосостояния начеления, сейчас покажу, любуйтесь

изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки
изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки

Упс, живем хуже чем в Шри-Ланке , Ямайке, Монголии и т.д 61 место! зато президент у нас "сильный". А вот США, вроде и войны ведет и огромные суммы на оборонную промышленность тратит, как и Россия, а вот расположилась на 11 месте. А знаете почему? потому, что у них президенты бояться, что народ за них на следующих выборах не проголосует, а у Путина такой проблемы нет.

А на счет войны, безусловно угроза есть, только не началась она еще, не благодаря Путину, а просто потому, что она будет уничтожительной для всех стран, в ней участвующих. Все дело, в ядерном оружии, его просто огромное количество, что у России, что у Америки. Если будет война, плохо и даже очень плохо придется обеим странам, а в окопах уже никто сидеть не будет, время то, прошло.

Спасибо за просмотр, подписывайтесь и ставьте лайки.