Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

Певица Рита Дакота и Влад Соколовский расстались несколько месяцев назад. После бурного проявления эмоций им удалось сохранить хорошие отношения - ведь у них растет общая дочь Мия. На прошлой неделе знаменитости наконец-то официально закончили процесс раздела имущества. Процедура прошла в юридической конторе «Гордон и сыновья».
«Необходимые документы подписаны, все решили мирным путем, – говорит адвокат Катя Гордон. – Договорились, что общая московская квартира достанется дочке Мие!»
После всех этих измен, тяжелого расставания и развода певица нашла силы простить бывшего мужа. Бывшие супруги не общались несколько месяцев, но ради дочери прекратили войну. «Они начали налаживать отношения, – говорят близкие люди. – Конечно, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а почти как брат и сестра. Проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком».

Тем временем сердца обоих уже не свободны. Влад закрутил роман с сибирским фитнесс-тренером Натальей Сульфановой. Рита же на днях объявила, что тоже влюблена, практически до ощущения бабочек в животе. По одним слухам ее избранником стал некий режиссер по имени Федор, с которым она познакомилась во время недавнего отдыха на Бали, по другим – поддерживает отношения с женатым миллионером Александром Росляковым. Насколько он настоящий миллионер – это большой вопрос, раньше о нем никто не слышал, его начал показывать телеканал Пятница в передаче Секретный миллионер – так он и получил известность. Сама Дакота отрицает, что между ними что-то есть.

Рита надеется, что в будущем ей удастся обрести большую семью, в которой все будут любить друг друга и проводить праздники вместе. Но даже этот Новый год будет волшебным для дочки певицы. «У меня есть четкое ощущение, что зима должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии, ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаем», — поделилась исполнительница.

Влад Соколовский занимается своими проектами. Он выпустил новую песню «Гораздо важней», однако трек оказался менее популярным, чем песня его жены «Цунами».
Видео об этом можно посмотреть на нашем канале.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, вступайте в наши группы в Инстаграм, вКонтакте, в Телеграм!