У Киркорова дела плохи

У поп-короля "подсели предохранители", а его песни не крутят в радиоэфире.

Хорошо, что есть в России иконы чудотворные и Филипп Бедросович спасен. В тихвинской церкви его не только наполнили любовью, но и "подзарядили". А зрители на концерте в этом небольшом городе подарили ему массу позитива.

Однако повод для некоторого беспокойства у Киркорова есть. Его песни звучат не повсюду: некоторые радиостанции напрочь забыли о них.

И напрасно представители артиста запрещали использовать "Цвет настроения синий". Хитов певца давно не крутили на большинстве станций "Европейской медиагруппы" (ЕМГ). Об этом рассказалгендиректор компании Роман Емельянов.

И новый шлягер Филиппа Киркорова не был и не прозвучит ни на "Европе плюс", ни на "Новом радио", ни на "Ретро FM" и "Дорожном".

Ранее, после выпуска новой песни "Цвет настроения синий", представители артиста посчитали, что она не должна появляться в эфире некоторых радиостанций, а точнее – тех, которые принадлежат ЕМГ.

В последнее время поп-король не раз становился героем громких историй, связанных с его репертуаром. К примеру, не так давно он выиграл суд против француза Жильбера Синуэ, который обвинил Филиппа Киркорова в плагиате из-за песни "Шелковая нить".

Он хотел получить компенсацию 15 млн руб. и добиться решения на запрет российскому певцу исполнять этот хит. Но ничего у француза не вышло.

"Болтовне положен конец! Мы выиграли! Суд отложил наглые претензии на миллионы рублей!" – объявил адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский после заседания суда по этому делу.

А за год до этого артист воевал с другим французом – Дидье Маруани. Тот говорил, что песня "Жестокая любовь" повторяет его композицию "Symphonic Space Dream". Но и тогда российский поп-король и его адвокат победили в суде.