Как не превратиться в «тетку»

Как здорово когда ты молод, вокруг ищешь позитив, радуешься жизни и с удивлением смотришь на «теток». Тетками не рождаются, ими становятся. А задумывались ли вы сколько им лет? На самом деле совсем не обязательно ждать пока перевалит за 45-50 лет, синдром «тетки» может проявиться гораздо раньше. Как только в вашем гардеробе появляются странные вещи, в стиле » так удобно», вместо красивого нежного макияжа и маникюра — одна отговорка «не до этого», считайте - началось. Можно, конечно, опустить руки, согнувшись в три погибели постоянно работать, убирать, варить борщи. Но оценят ли потом ваш труд…

А когда перестают вас воспринимать как женщину, перестают восхищаться вашей красотой, так и перестанешь чувствовать себя женщиной, не говоря уж желанной и привлекательной. Вот откуда у таких женщин постоянное недовольство жизнью, ворчливость и грустные, уставшие глаза. Да потому, что действительно обидно, вроде бы все на тебе, дом, семья, работа, те же борщи… а никто не ценит. Не женское это дело все на себе тянуть, даже если так сложилась жизнь и надо много работать, то ни в коем случае не под лозунгом «я должна»!

Самое главное, не дать слабинку и не упустить тот момент, когда становится все равно, как ты выглядишь. Не убивайте свою красоту. Встав с утра, приведите себя в порядок. Дома перед мужем не носите этот халат, бигуди. Создайте себе правило быть привлекательной всегда. Радуйтесь жизни, не ворчите на мужа, постарайтесь вместе отдыхать, больше шутите. Не осуждайте людей и не завидуйте. Ищите во всем хорошую сторону и позитив. Гуляя с детьми веселитесь вместе, мама не для того, чтобы стоять в углу и кричать. Скиньте с себя ношу и эмоциональное напряжение.

Вот что самое интересное: когда женщина ухоженная и выглядит привлекательно, ей гораздо легче добиться успеха на работе. Да и муж одним борщем сыт не будет. Если вдруг вы заметили, что из зеркала на вас смотрит «тетка», немедленно надо что-то делать! Начинаем с гардероба, выбрасываем негативные эмоции, избавляемся от назойливой привычки ворчать и пора уже, наконец, полюбить себя. Погубить молодость легко, цените каждый день, излучайте радость и будьте счастливы!