Каких женщин выбирают мужчины

06.04.2018

Какими нам надо быть что бы иметь много поклонников и однажды найти того единственного, своего? Думаю нам прежде всего надо рассмотреть какие же женщины нравятся мужчинам, что бы в дальнейшем стараться соответствовать этому образу. Конечно мы должны быть самими собой, но при этом есть определенные критерии, по которым выбирают нас мужчины, благодаря которым мы нравимся и отсутствие которых может просто оттолкнуть.

Как бы не говорили мужчины, что им нужна наша душа, мы знаем что первый блеск в их глазах дает наша внешность. Ведь бывает же такое понятие как любовь с первого взгляда. И ни о какой душе в это время речи не идет. Вот взял и влюбился! Кого то привлекают волосы, а кто то влюбился в ваши глаза, кому то понравилась ваша фигура или только ноги, а кто то влюбился в ваши коленки. И тем не менее все это относится к нашей внешности, это привлекает мужчин при знакомстве Поэтому дорогие мои девчонки, куда бы вы не шли, вы всегда должны выглядеть на все 100%. Как я люблю говорить "А вдруг моя судьба тоже за хлебом в магазин пришла".

Ухоженность любой женщины так же не на последнем месте, а скорее на одном из первых. И совсем не обязательно каждый день проводить кучу времени в парикмахерских, салонах спа или дорогих бутиках. Не у всех есть средства часто посещать такие места да и времени тоже. Но такие вещи как пилочка для ногтей, лак для волос, бигуди или плойка, дезодерант и духи, маски для лица и тела в домашних условиях и все в таком духе может позволить себе каждая женщина. Выглядеть ухоженной это значит не быть лохматой, с грязной головой, жирным блеском на лице, неухоженными ногтями на руках и ногах, в неопрятной одежде, пахнуть свежестью и легким запахом духов, а не потом, и всем своим обликом излучать яркий свет, нежность и женственность.

В эти же критерии, по которым мы нравимся мужчинам я отношу и умение женщины общаться. Ведь сами знаете как бывает : красивая, стройная, сексапильная, хорошо одетая дама бывает как откроет рот, так хоть стой хоть падай. Или мат сыпется, или хабальство или элементарная глупость и не умение вести беседу. При этом мужчине не нужна ходячая заумная энциклопедия, со сложными оборотами речи или болтающая без умолку хохотушка. Мужчинам нравятся интересные, умные, в меру разговорчивые, открытые и веселые девушки. Их прельщает легкость в общении с ними, а если вы еще и найдете общие интересы с ним, то вам цены нет и он ваш на веки. Так что, всегда следите в общении с мужчинами за тем, как вы общаетесь, пусть это будет без криков, без мата, без громкого смеха, без заумных речей. Пусть это будет легко и весело, непринужденно и интересно обоим.

Наконец можно поговорить и о наших душевных качествах. Ведь первые критерии мы уже преодолели: мы понравились внешне, на свидании мы не оттолкнули мужчину своим общением и мы продолжаем узнавать друг друга уже глубже. Не думаю что мужчинам понравится злая, ворчливая тетка, ненавидящая детей и животных, черствая и мстительная по своей натуре. Женщина должна быть женщиной, такой, какой ее задумала природа. С доброй душой, нежным и любящим сердцем. Мужчины обычно ищут в женщине ту, которая создаст с ними гармонию, которая даже может быть полная противоположность ему по своим душевным качествам и темпераменту. Сильный и скупой на эмоции мужчина может выбрать себе ласковую и нежную девушку, потому что самому ему нужны эта нежность и ласка! С такой женщиной он может оттаять и довериться, дарить всю свою любовь.

И в конце статьи хочу сказать про женственность. В наше непростое время, где мы уже почти во всем не уступаем мужчинам, мы часто забываем о нашей женственности. Многие из нас все реже и реже носят платья и юбки, отдавая предпочтение джинсам и брюкам, мы не отращиваем длинные волосы и не завиваем их в локоны, наши стрижки все короче, что бы меньше времени уходило на их укладку. Мы предпочитаем качать мышцы живота на тренажерах, а не ходить на уроки танцев и пластики. А ведь все это влияет на нашу походку и грацию. Дорогие мои женщины! Не забывайте о своей женственности! Носите платья и каблуки! Качайте бедрами в тон грациозной походки! Благоухайте ароматами цветов и свежести! Пусть от вас веет вашей женской сексуальностью и пахнет сексуальностью, что бы покорять мужчин.