-Беги домой, там твой муж тёлку какую-то привёл!

-Молодая совсем, губастая, грудастая, волосы до пояса, я их с балкона видела минут 30 назад. Я уже представляю, что они будут делать!

Лиля возбужденным голосом тараторила мне в трубку. Это наша соседка, живет на 3 этажа выше нас. Она старше меня на 3 года, живет одна, разведена.

-Но я не могу, у меня такой завал на работе и шеф ходит злой, как сыч...

-Ну как хочешь, но там стопудово щас дома что-то будет интересненькое твориться! - ответила Лиля и бросила трубку.

Я сидела сама не своя, я понимала, что должна быть сейчас там, надо наконец расставить все точки над ё. Ведь недаром я чуяла неладное... В голову стали приходить одна за другой подозрительные мелочи, которые стали твориться с моим мужем в последнее время.

Дело в том, что он у меня по профессии переводчик и в последнее время работает на дому, дает частные уроки английского и французского. Ну приходят к нему ученицы - пришли, позанимались, ушли.

А в последнее время я заметила, что он стричься стал часто, бреется по полчаса в ванной, тогда как раньше взмахнул туда-сюда станком пару раз и готово! Купил себе три сорочки новые, а еще что самое странное - стал брызгаться парфюмом, который у него лежал года 3 без дела.

И еще такой момент - ему на телефон часто стали звонить "ошибаться номером". Уж не эта ли краля ему звонит, а он делает вид, что ошиблись...

На душе у меня стало так тошно от всех этих мыслей, что я решила - будь что будет, а я должна проверить, что сейчас твориться в нашей с мужем квартире. Пусть увольняют, делают выговор, лишают премии - мне все равно. Дело касается моей семьи!

Беру такси и мчу домой. Когда поднималась на лифте, думала сердце вырвется из груди, так бешено оно колотилось. Лифт открылся, я перед дверью. Отдышалась и тихонечко открываю дверь...руки дрожат, ужас. Открыла, в коридоре сикнула тихонько туфли и мигом в спальню. А там никого!

Я в зал - и передо мной такая картина: сидит та самая грудастая длинноволосая красотка и мой муж за столом, а перед ними куча учебников и тетрадок. Глаза оторвали от учебников и уставились удивленно оба на меня.

-Что случилось, Маш? Ты чего дома вдруг?? - муж вопросительно на меня смотрит.

-Я отчеты все дома оставила, шеф орет, не с той ноги сегодня встал, видимо, вот приехала забрать их, а то устроит мне веселенькую жизнь!

-Аааа, ну хорошо. Нам еще минут 20 осталось, вот последний абзац допереводим и я свободен. Могу тебя на работу отвезти.

-Нет, я спешу, побежала, пока! - И довольная, что все так вышло подбежала поцеловала его в щечку.

На работу ехала напевая себе всякую ерунду под нос, такое ощущение было, что камень с души упал, к мужу такая нежность проснулась, аж самой смешно стало)).

Приехала на работу и набрала Лильку.

-Лиля, отбой, все нормально, даже отлично! Сидят, занимаются французским, так что ты зря панику подняла!

А спустя 3 месяца я развелась с мужем...

Оказывается вот что они придумали - мой муж и соседка-тварь Лиля. Она попросила свою подругу, ту самую эффектную брюнетку, чтобы она пришла, якобы позанималась с мужем, для виду и быстренько позвонила мне тогда, чтобы я примчалась домой и удостоверилась, что все хорошо, чтобы показать, что мой муж порядочный семьянин и кроме как об уроках иностранного ни о чем не думает.

Отвели от себя подозрения, я успокоилась и в ус не дула, а сами тем временем под шумок, пока я на работе занимаются...................нет-нет, не английским и даже не французским...а любовью!

А словила я их случайно. Наш шеф перед 8 марта че-то раздобрился и нам решил всем женщинам коллектива сделать приятное и отпустил нас после обеда домой: "Идите домой, урочки, отдыхайте, все таки ваш день завтра!

Пришла домой и застала голубочков в спальне, только еле одеться успели кое-как, но вся картина сама за себя говорила. Да и муж не отпирался перед такими явными уликами.

А Лиля....Я подошла к ней, сказала:

-Ну ты и тварина, соседушка....

Плюнула ей в лицо, взяла деньги, смену нижнего белья и уехала к маме. Пошли они во всем чертям, ОБА!

Ставьте "Палец вверх" и мои истории будут чаще появляться у вас в ленте. Спасибо!
И не забывайте подписаться!