Девушки, а вы бы хотели такой романтики?

22 March 2018

Родители им уже дырку в голове сделали "Когда свадьба, когда свадьба??"

Сергей всегда отличался оригинальностью, вечно вытворял какие-то штуки, которые потом долго вспоминались его друзьями. Надолго запомнят этой случай и врачи.

Они с Машей уже почти 3 года вместе и вот наконец, под натиском родителей, он решился сделать Маше предложение. Банальные вставания на колени не для него, поэтому он решил пойти необычным путем.

Он пригласил Машу в ресторан, как раз годовщина их знакомства подходила, заказал дорогие закуски, а выпить велел принести им два бокала молочного ликера. "Она обожает "Шеридан", ей наверняка понравится и она ничего не заподозрит"- рассуждал он.

А на дно ее бокала опустил обручальное кольцо. "Вот обрадуется, когда обнаружит мой сюрприз!". И предложил ей выпить бокалы на скорость. Маша на него удивленно посмотрела, но она привыкла, что ее Сережа с чудинкой, любит всякие выкрутасы и согласилась.

А чтобы такое необычное предложение сохранить для истории, наш предусмотрительный жених пристроил видеокамеру и она снимала происходящее. "Раз! Два! Три!" и оба выдули содержимое бокалов в мгновение ока! Невеста , так ничего и не заметив, довольно облизнулась и радостно улыбалась, ведь она выиграла!

Слегка офигевший Сергей бросился искать кольцо, может он забыл его положить в бокал? Все вокруг перевернул, но пропажу так и не нашел. Этот прекрасный романтический ужин они закончили в больнице скорой помощи. Когда рентгеновский снимок проявился, они увидели, что кольцо оказалось в Маше! Она проглотила его! Вот так сюрприз...Но Сергей не растерялся и взяв снимок, припал на одно колено и сделал все-таки Маше предложение! Все отделение сбежалось на хохот врачей, такого у них в больнице еще не было!))

Вдоволь повеселив весь мед персонал они поехали домой, ждать пока кольцо выйдет естественным путем. Невеста с нетерпением этого ждала, ведь на снимке она его видела, а хотела полюбоваться им воочию. Ей хотелось его скорее примерить!

Наконец оно вышло и нашему горе-жениху пришлось изрядно потрудиться, чтобы выловить его и привести его в божеский вид. Это был отдельный аттракцион, Маша вся обрыдалась со смеху. Вот такое оригинальное предложение получилось!))

Ставьте "Палец вверх" - обещаю еще жизненных историй!
И не забывайте подписаться!