Достала "сладкая парочка" алкашей в подъезде!

Это очень необычная парочка. Два алкаша. "Кавалеру", Андрюхе, сейчас 36, а его "возлюбленной", бабе Кате - 73 года.

Общественности это стало известно в результате того, что соседи написали в редакцию местной газеты, с просьбой как-то помочь разрешить эту проблему.

Дело в том, что они спят не просто в одной квартире и в одной кровати, а еще и занимаются этим на глазах у соседей! В подъезде внизу, на лестнице, которая ведет к подвалу, стоит старый, видавший виды диван, вот этот алкаш прямо там ее и "заваливает" периодически.

Совсем недавно соседи стали свидетелями криков бабы Кати из их квартиры, вызвали полицию, но старушка отказывается заявлять на любовника. Полиция тут бессильна.

"Они давно уже спят, раньше, когда баба Катя была помоложе, она не сопротивлялась, а сейчас она уже старая, ей уже "это" давно не нужно, вот и "не дает" Андрею, а он все равно пытается ее домогаться. Поэтому и скандалят постоянно."

Со слов соседей - это крайне неблагополучная семейка. В квартире развели притон, вечно там ошиваются какие-то мутные личности. Вонь, грязища, тараканы и клопы толпами бегают по всему, что в квартире имеется, да и по самим владельцам. Это ужасное зрелище! Не для слабонервных.

Как рассказала старушка газете:

"Позапрошлой ночью мой Андрей напился и стал просить ...ну сами понимаете, чего, захотелось ему, значит. А я была против и начала кричать, когда он пошел на меня с кулаками. Вот соседи и вызвали ментов."

Причем, как говорят соседи - полиция здесь поделать вообще ничего не может. Это считается их личной жизнью и без заявления никто ничего им не сделает. Даже если местный участковый словит их за этим делом.

Вот так и живем, рядом с этим кошмаром прямо у нас под боком. И сделать ничего не можем. Полиция разводит руками и уезжает! Да, диван тот у подвала убрали, но проблема не решилась. Как спали, так и спят. А мы слушаем их возню и травим клопов и тараканов, которые бегают к нам столоваться. ЭТО УЖАС!

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.