Двойной плевок в душу. Мне изменил муж, а дочери - жених. Тошно...

21 May 2018

Двойной плевок в душу. Мне изменил муж, а дочери - жених. Тошно...

-Я на грани...Будто сердце из меня вынули и разорвали в клочья, - Ирина Петровна даже уже не плачет. Все что могла выплакала за эти 2 месяца, когда все вскрылось. - Мы с Олегом прожили 14 лет, пусть это у нас у обоих не первые браки, но мы жили душа в душу. Не понимаю..... - она смолкла, опять ушла глубоко в свои мысли.

Через минуту, собравшись, снова продолжила: - У меня дочка, он ее очень полюбил и она от него не отлипала с детства. Очень были привязаны друг к другу. Он как к родной к ней относился и когда она подросла и познакомила нас со своим парнем Лешей - то мы оба были очень довольны. Хороший парень.

Он перешел к нам жить и мы приняли с радостью его в свою семью. А Олег так вообще сдружился с ним, постоянно ковырялись в гараже вдвоем, чуть выходные - сразу на рыбалку, на дачу любили ездить, там тоже что-то мастерили постоянно. То забор обновят, то огород вскопают, то крышу подлатают. Мы с дочкой не могли нарадоваться на них!

И вот как гром среди ясного неба - я узнаю, что муж мне изменил! Наша соседка сверху гуляла с внуком в парке и увидела его с молоденькой, юной совсем девочкой...У меня аж сердце оборвалось, когда она мне рассказала. Я не поверила сначала.

Но надо знать мою соседку. Эта проныра везде найдет, куда залезть. Она тайком сделала их снимок. Честно сказать, я боялась даже смотреть, думала не выдержит сердце. Но да...это был он! Она рассказала, что они целовались и он даже на качелях ее грудь трогал...Боже...

Он пришел домой и я все выложила как есть. Отрицать было бесполезно, я даже описала эту девушку, по рассказам соседки. Муж сначала ушел в гараж, там отсиделся пару часов, а потом заявился домой и начал умолять, чтобы я его простила. Клялся, что это какое-то кратковременное помешательство. Не буду вас донимать подробностями, скажу одно - я простила. Поверила, что он оступился.

А через пару дней мне снова сказали, уже другие люди, что видели его с этой же девушкой. Он и по кафе ее водил и в кино. А я решила, подождать, была уверена, что он перебесится. Но однажды дошло до того, что он приперся домой без трусов! Вы представляете?? Он даже забыл, что не надел их и дома когда передо мной переодевался - мне предстала эта картина...

Это была последняя капля. Он снова бросился на колени умолять, опять тот же сценарий как и в прошлый раз, но я уже смотреть на него не могла, я его возненавидела. Я сказала, чтобы он убирался вон из дома, пусть дальше ходит по своим *** малолетним. И тут он видимо то ли от обиды, то ли от безысходности выкрикнул:

-Ты думаешь остальные мужики все ангелы?? Ошибаешься!!! Вон Лешка тоже налево ходит, хотя любит нашу дочку. И если ты забыла - они пожениться хотят. И что? Одним можно, а другим....

Олег на полуслове осекся, он понял, что он дурак проболтался и выдал будущего зятя. Так вот значит на чем держалась их дружба...Общие интересы конечно...Вот почему, чуть свободный денек - сразу на дачу сбегали или на рыбалку. Вот так рыбачки...

Я посмотрела на него с ненавистью и отвесила ему такую звонкую оплеуху, что аж ладонь заболела.

От дочери я скрывать правды не стала, таким скотам не место в нашем доме. Поэтому вещи обоих были собраны, даже не дожидаясь Алексея, пока придет с работы. То что он будет вешать на уши - нам уже с дочкой было неважно. Пусть проваливают, два уродца.

Вот так я в один день лишилась и мужа и будущего зятя. Болит. Очень.

ДЕВЧАТА и РЕБЯТА! Нажмите, пожалуйста, на РЕКЛАМУ. Это будет лучшая поддержка моего канала от вас! Спасибо большое!
Кому понравилось, как пишу - "Пальчик вверх" :)
И не забывайте подписаться!