Женская месть страшна. А нефиг спать с чужим мужем!

06.04.2018

Весь офис ржал в голос над ее париком, который то и дело съезжал то на одну, то на другую сторону)).

История стара, как мир. Мы с мужем Валентином в браке 2 года, до этого встречались еще 2 года. Ухлестывал он за мной долго и красиво, пока наконец я не дала согласие переехать к нему. Познакомились на работе, там и по сей день работаем оба.

И вот недавно у нас в семье "завелась" любовница. Причем, какие-то мелкие подозрения у меня появились несколько месяцев назад, но я не придавала этому серьезного значения, я ему верила на 100%, ведь он так долго меня добивался, чтобы я согласилась пойти с ним под венец!

А потом добрые люди мне нашептали на ушко и указали на Алку, сотрудницу нашего офиса. Честно сказать, я сомневалась до последнего.

Вечером, пока муж был в душе, я залезла, понятное дело, в телефон и сама убедилась, что это правда. А я дурында не поверила.

Наверное потом он пожалел, что вышел из ванной, так как я ему такую головомойку устроила. Скандалище был жуткий, бедные наши соседи, им пришлось много чего в тот вечер выслушать - и маты и битые тарелки об пол и много чего.

Муж в итоге пообещал, что "этого больше не повторится, бес попутал" и если я его еще раз подловлю - он мне разрешает без каких-либо объяснений кастрировать его. Эта формулировка меня устроила, я простила его.

Надо сказать, что та мадам решила не сдаваться, она ему названивала, смсила по ночам, на работе всячески пыталась ему попадаться на глаза, чтобы поговорить, но я тоже не пальцем деланая, я все это секла и не забывала ему напомнить наш уговор "если что вдруг".

Какое-то время я над всем этим наблюдала, все ждала когда же она угомонится, но Алка оказалась крепким орешком, перла как танк. Не отставала, гадина.

Ладно, я тебе устрою. Приближалось 8 марта, мужики нам готовили всякие подарочки, а я пошла готовить сюрпрайз нашей мадаме. Заказала букет шикарных цветов, мыльно-рыльный комплектик из 4 единиц, открытку и написала на ней "От Валентина". И отправила с доставкой на дом.

Представляю, как она удивилась, увидев этот подарок от моего мужа! Ведь он вроде перестал реагировать на нее, а тут бац! Сюрпраааайз!

А теперь открою секретик - я опустошила флакончик от бальзама для волос и заполнила его кремом для депиляции. А наша Аллочка очень любит всякие штучки-дрючки-кремчики-бальзамчики, ей понравится!

Праздники закончились, начались трудовые будни и вот наша Аллочка заходит в офис, а мы с девками как давай над дней дружно ржать! Я им рассказала всю эту историю, так что у нас еще будет ооочень много времени потешаться над ней, как минимум - пока волосы не отрастут или не уволится отсюда нафиг!

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.