Моя девушка изменила мне с моим же отцом , пока я был в коме

31.03.2018

Лучше бы я не выходил из комы. Получить такие тяжелые физические травмы, а потом еще такой удар в сердце...Ничего. Выживу.

С Катей я был знаком еще со двора, сначала даже врагами были. Она мне всегда очень нравилась, а вот на меня она внимания не обращала. Мы были подростками, но все чувства переживали ничуть не меньше, чем взрослые.

У нее как-то появился парнишка, который постоянно стал наведываться к ней в гости, и они гордо прогуливались по двору на глазах у малышни, строя из себя взрослую влюбленную парочку. Было нам тогда лет по 12-13.

Я жутко ее ревновал и пытался им насолить, как мог. Конечно, сейчас смешно вспоминать, а тогда мне хотелось ее бойфренда убить)). То я подсылал младших пацанов, чтоб они какую-то дохлую крысу им под ноги кинули, пока они на скамеечке лямур крутили, то облить их из водяного пистолета подкрашенной водой, в общем Отелло)).

А через пару лет после окончания школы она вдруг заметила меня. К тому времени я стал активно заниматься плаванием, подкачался. Похорошел, короче). Девчонки на меня гроздьями вешались, не вру, ну и видимо Катюха решила им всем показать, кто тут "королева двора".

Стала подкатывать ко мне и вскоре мы влюбились друг в дружку без памяти...Это было прекрасное время, когда еще и забот взрослых нет, но уже можно жить, как взрослые).

Мои родители на 20 лет подарили мне однокомнатную квартиру и мы, долго не раздумывая, вселились туда с моей Катюшей. Я работал, она училась в универе, все складывалось как нельзя лучше. Я тоже собирался идти на высшее, чуть подкопив денег на учебу.

Друзья завидовали мне, хотя виду не подавали, их мамы им все уши прожужжали, типа им бы "такую славную девушку в невестки - и умница и красавица!". А Катины подружки тоже грустно вздыхали, мечтая т таком завидном (как я)) парне. В общем, жили и кайфовали.

Однажды я спешил после тренировки домой, я знал, что Катя решила мне устроить сюрприз, приготовить какое-то экзотическое блюдо, она очень любит эксперименты на кухне. Я переходил последнюю дорогу у нашего дома и не знаю, какой черт меня дернул, я пошел не по подземному переходу, как обычно, а по зебре, она была ближе.

Визг тормозов, женские истошные крики, адская боль в левой части тела,темнота..темнота..реанимация.

Я очнулся в больничной палате, тело ужасно ломило, у меня были очень серьезные травмы внутренних органов и перелом двух левых ребер. Восстанавливался тяжело...

Наверное, шел второй месяц моего нахождения в больнице. Ко мне все время наведывались и родители и моя любимая Катюша. Их уже впускали в палату в любое время, самые тяжелые дни мои были позади.

В один день я ждал отца, он обещал привезти мне апельсинов и еще каких-то фруктов, солнышко за окном светило вовсю и меня сморил дневной сон. В палате я лежал один, так что можно было спокойно вздремнуть и никто не помешает.

Уснул крепко. Проспав часа два я приоткрыл веки и в эту секунду мне показалось, что я еще сплю и вижу кошмарный сон: в углу палаты мой отей и Катя целуются, а его рука проскользнула сквозь расстегнутую блузочку на груди и ласкает ее грудь...От увиденного я словно в какую-то черную дыру улетел, я боялся снова открыть глаза.

Лежал пару секунд и не знал, как поступить. Решил сделать вид, что не заметил, потом все выясню, подумал я тогда. И громко потягиваясь на кровати, так чтобы они слышали, открыл глаза. Они уже стояли в метре друг от друга, как будто ни в чем не бывало. Катя с радостью подбежала ко мне и поцеловала меня. Папа подошел и поздоровался со мной как всегда за руку. В тот раз я ничего не сказал о том, что видел.

Вскоре меня выписали из больницы и мы снова зажили с моей девушкой как обычно. У меня работа, у нее учеба. Только вот стала по вечерам иногда отлучаться из дома и приходить поздно. "Я к подружкам, милый" - весело улыбаясь и чмокнув меня в щеку, выпархивала из дома.

В один из таких вечеров, когда она ушла по подругам, я решил зайти к родителям, но дома нашел только маму. "Папа задержался на работе, снова..." - как то грустно произнесла мама. У меня было ощущение, что ее что-то тревожит, но не решился на расспросы.

Была суббота и Катя отпросилась у меня с ночевкой к подруге. "У Полинки горе, ее парень бросил ее, надо бежать спасать подругу". Ну ладно, что тут скажешь... Я снова решил заехать к родителям, пообедать вместе, выходные все ж.

"А папа уехал на рыбалку с дядей Мишей" - сказала мама, а в глазах снова грусть. Как выяснилось, папа стал частенько задерживаться на работе или уезжать по выходным, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Ей как женщине, вероятно, сердце подсказывало что-то недоброе.

Причем, что характерно - папа у нас никогда любителем рыбалки не был. Если раза два за всю жизнь съездил... А тут зачастил. В какую-то секунду мое сердце пронзило необъяснимая сильнейшая тревога, как будто резануло кинжалом в груди.

Я вызвал такси и уехал. Маме сказал, что домой, а сам поехал на нашу дачу. Такси отпустил метров 100 не доехав до домика, дошел пешком. Прошел по алее, дальше кусты и вот наша калитка.

Отворил ее тихонько, выхожу за кусты и вижу картину: на полянке перед домом расстелено покрывало, а на нем милуются мой отец и моя Катюша. Валяются, тискаются, целуются, причем Катюша в однойюбочке, без верха...

Меня они не заметили и мило продолжали развлекаться, а меня с ног до головы прошиб холодный пот. Мне казалось, что меня сразит сердечный приступ, прямо там, на месте. в мои то 22 года!

Мне хотелось подбежать дать отцу в морду и ей плюнуть в лицо, но что это изменит?? Я молча удалился. Приехал домой, собрал Катины вещи и вот жду ее приезда завтра. Надеюсь, сюрприз ее не сильно огорчит.

Больше всех в этой ситуации мне жалко мою маму. Она всю жизнь была папе верной женой, поддержкой, опорой, даже когда у нас были очень тяжелые дни. И вот такой удар, после 25 лет совместной жизни...Я то переживу, отряхнусь и пойду дальше, а вот мама...

Но я ее в обиду не дам, она меня родила, вырастила, отходила после травмы, теперь мое время настало помочь ей. Вместе мы найдем силы и выход из ситуации.

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.