Моя жена - маменькина дочка?

-Женился, блин! Зачем, спрашивается? Никакого толку от нее! Где мои глаза были раньше? - Игорь с досадой затушил сигарету и мы снова бахнули водочки.

Ситуация его так достала, что ему захотелось напиться "в зюзю", хотя он водку вообще не пьет. Пиво и то под шашлычок - максимум.

Крякнули, закусили и он продолжил:

-Понимаешь, Тём, я то думал, что моя жизнь после женитьбы с Ленкой изменится! А прошло 6 месяцев - и фиг! Такое ощущение, что я как жил один в квартире, так и живу, просто какая-то женщина время от времени мельтешит перед глазами и все. А хата какбыла холостяцкая, так и осталась.

А я дурак, размечтался, что буду приходить с работы, а дома борщецом пахнет, красным...пирожками...Ага, щаз! Скоро мхом все зарастет, я сам жил и то чище было дома! Убирал сам, ни на кого не надеялся, а Ленка то не работает, дома сидит - думал уюта в дом привнесет, цветочки-горшочки и прочая лабуда женская. Но нет! Только хуже стало. Я вещи свои складываю, еще и за ней приходится, прикинь! Маразм какой-то...

-Наливай, - вижу, что настроение у него все хуже и хуже, может хоть водочка расслабит.

Тепло приятно разлилось по телу, давно я этого ощущения не испытывал. Я ж сам-то тоже не пью. Игорь помолчал с минутку и заговорил дальше:

-И главное, ты не подумай, что я ее за служанку считаю, нееет! Но это же жееенщина...она должна заботиться о красоте, уюте, тем более - дома сидит. ну что ей еще делать? Деньги я приношу, все необходимое я ей даю, ну покушать то можно сделать мне?

А она ждет, когда приду с работы, типа, если она сделает покушать, то пока я приду - все остынет. Ну и туда-сюда, мне еще приходится ужин готовить...Максимум что она делала - макароны мне варила пару раз. А нет, пельмени магазинные еще сварила, и то переварила - каша какая-то получилась.

А уборка? Тряпкой помахает для вида, только пыль поднимет. Говорю ей недавно - пол хоть помой, смотри скоро помидоры сажать можно будет. Так она посередине комнаты протерла, а по углам так и осталась грязь. И что в итоге? Мне пришлось перемывать!

Но как выходные - мы едем к теще и это праздник живота какой-то! Стараюсь на неделю вперед нажраться, хоть покушать нормально можно)). А моя красотка поест и брык - на диван, телек смотреть и семки щелкать! Мама ее и посуду помоет за ней и приберет...

Но хуже всего, что Ленка без нее шага не ступит. Она во всем слушается ее, пока ее одобрения не получит - ничего не сделает. В гости мы с ней собрались недавно - она маму спросила, идти или нет. Костюм надо было покупать мне - она сфоткала и маме на телефон - брать или не брать? Соберется сделать прическу - снова ей названивает!

Мне вот интересно стало, а прежде чем лечь со мной в постель - она тоже у мамы совета спрашивает, как ей и что делать? Вот достало, реально...

Игорь закурил и опять смолк, в глазах его была такая тоска, что у меня аж сердце сжалось. Да...не протянут они долго так, чувствую я. Ну что ж, он то парень рукастый, с головой, такие на дороге не валяются. Так что, разведется - я буду только "за". Найдем ему другую барышню, нормальную!

Ставьте "Палец вверх" - этим вы помогаете мне заработать копеечку)). Спасибо!
И не забывайте подписаться!