Муж-гуляка с подмоченной репутацией. Цирк)))

10.03.2018

-Фуу, что за запах у вас в машине? Люди садились и тут же пулей выскакивали из попутки. Догулялся, ходок! Жена ему крылышки-то быстро пообрубала. Позорище какое!

Он занимался частным извозом на своей старенькой, но все еще на ходу, восьмерочке. И теперь над его бизнесом нависла угроза. За сегодня только 1 клиент, старичок какой-то, наверное у него проблемы с обонянием). А теперь еще и жена собирается его бросать, а кому он такой сдался - без денег, без работы, да еще с подмоченной репутацией.

Слава нехорошая про него давно ходила по всему поселку, а недавно она лично застала его с другой. Хоть и подозревала, что гулящий, но пока сама своими глазами не увидела - не верила. И вот одаажды..

В поселке появилась женщина, как говорили, она приехала из города, а точнее сбежала, муж ее прознав про ее легкий нрав, грозился, что если найдет ее - крышка. Сбежать то сбежала, а наклонности никуда не денешь. Видать, могила только исправит...

Вот у нее в гостях и застала она своего муженька. Нашлись добрые люди, доложили, что благоверный ее развлекается с новенькой, пока она у тетки гостит, в соседнем поселке.

Не дожидаясь следующего дня, словила первую попавшуюся попутку и домой, муж должен быть дома, по хозяйству. И правда - дома никого. Ну тогда она прямиком к новенькой, там их красавцев-то и застала. Дверь долго не открывали, а когда все же впустили ее - постель смята, на столе початая бутылка красненького и ее соколик сидит, кроссовки на голую ногу. Вот сволочь! Ох, как же она хотела вцепиться в гриву этой крашенной бабенки, но та кровь с молоком, с такой связываться - себе дороже. Плюнула в их сторону и вышла.

Она даже на ночь не хотела тут оставаться, собрала свои манатки и уехала к той самой тетке, жить с таким козлом она больше не собиралась.

А тетка, шустрая такая бабенка, поутешала ее пару дней и сказала: -Так, все, хватит слезы лить, пора действовать!

Дааа, это ж надо такое придумать, фантазия работает что надо. Наняли они знакомого алканавта за бутылочку, чтоб тот через люк, который давно уже не работал и легко открывался, в ту самую восьмерочку неверного мужа навоза залил, коровьего!))

А чтоб хорошо зашел - так с водичкой его разбавить, да и побольше получится, а че жалеть! Беленькая-то чудеса творит. -Будет сделано! - говорит. Ну...мужик сказал - мужик сделал. Ночью быстренько это дело провернул и пошел обмывать это событие.

А утром, пока еще не рассвело до конца, наш ходок привычным движением открывает свою ласточку и плюхается в сиденье. Только думал он, что в сиденье плюхается, а оказалось, что в ....да-да, то самое! Это надо было видеть, как он выскочил оттуда, как будто в его машине медведь живой сидел, причем за рулем!)).

Неделю он отмывал свою машину у озера, мальчишки вокруг него все бегали и жуком навозным обзывали. Мыл-мыл, да так и не отмыл.

Возить больше никого не может, никто не садится в его машину из-за этого адского зловония, а другой работы он сроду не знал. Как будет выживать, пёс его знает. А жениться если надумает - так кто за такого навозника пойдет теперь? Весь поселок над ним смеется да приговаривает -Цирк, да и только!

Женская мстя жестока, мужики, помните об этом!

Кого повеселила эта история - Пальчик вверх!
Кто хочет еще смешных историй - подписывайтесь