Мужики, не ведитесь на таких!

Это было месяца через 2 после того, как мы с моей девушкой расстались. Сижу как-то вечером и че-то такая тоска меня взяла, зеленая..Так одиноко стало. Думаю - а не познакомиться ли мне в сети с какой-нибудь хорошенькой барышней? У меня много друзей так познакомились-переженились. Чем черт не шутит, вдруг и мне повезет...

Оформил страничку, повесил пару фоток и начал писать им по-тихоньку. Завязалась переписка с симпатичной девушкой, броюнеточка, кареглазая, все дела...в общем, в моем вкусе. Болтаем, она меня забросала вопросами, типа как я люблю отдыхать, в каких клубах тусую, в каких странах побывал, и так аккуратненько издалека...типа какие мне марки авто нравятся, если ли у меня машина...

Короче, вроде понравился ей и тут она пишет мне: "Слушай, а давай увидимся, все таки писанина это одно, а глаза в глаза - совсем другое. Кофейку попьем". "Ну давай, согласился я, а где и когда?". "Ну....давай в " Mi Piace".

Я так чуть подзавис...Это один из самых дорогих итальянских ресторанов в нашем городе. "Ладно, говорю, давай там". "Супер, отвечает, а подружку можно зацеплю, а то она как раз сейчас у меня, как я ее брошу". "Ну ок, говорю, бери, че уж.."

Встретились, короче, сели, перезнакомились, девченки явно веселые попались, все сидят хихикают. Спустя минут 5 спрашивают: "А если мы себе перекусить закажем, можно?". "Да можно, чего ж нельзя?". Заказали себе по салатику, потом морепродуктов всяких, рыбки, причем из самых дорогих. Сидят жуют, довольные, винцом запивают...

Ну и сидим болтаем, девчонок винцо то подрасслабило, язычки развязались: " Нет, все таки классная вещь - знакомства в сети. Каждый день по 300 сообщений, когда и больше приходят, сиди себе и выбирай самых лучших!". А вторая подхватывает: "Даааа, мне один ухажер 101 розу подарил, прикинь!". Моя брюнеточка продолжает: "Вот и ты какой клевый попался, ты и Светке (подружке) сразу понравился, когда я показала, а когда узнали, что у тебя Бэха, так вообще - влюбились!" И давай хохотать..

А я сижу, дурика включил, типа я не понимаю, что они таким образом на халяву на хавчик да на винчик лохов разводят, поддакиваю им: "Да-да, так хорошо, что встретились...так классно сидим, вы такие клевые девченки.."

Заказали они себе еще вина, а я себе коктейль взял, а то в тренажерку скоро, чтоб желудок себе не набивать перед тренировкой. Попили-поели-поболтали, я говорю: "Ну мне надо идти, а то на тренировку опоздаю" и достаю платиновую Визу. Они как увидели, аж облизнулись. Переглянулись, сидят лыбятся во все 32, вернее 64 на двоих).

Подозвал я официанта, попросил рассчитать нас. Принес счет, а там на 280 баксов нажрато. Ну я ему и говорю: "Ты отдельно меня посчитай, пожалуйста". Ох...это надо было видеть их лица, когда они это услышали))). Официант сразу врубился, администратору подмигнул, тот сразу неподалеку стал околачиваться, мало ли че..

Девчонки губёхи свои надули:"А мы..ты что только за себя заплатишь? Но у нас нет денег.." Я говорю: "Девочки, мы же договаривались кофейку попить, хотите закажу вам, за мой счет?"

Обиделись, фыркнули и давай кому-то там названивать, насчет денег договариваться. Я встал и говорю: "Ну ладно, куколки, чао-какао, до встречи в сети!" и вышел.

Как там дальше разворачивались события - я не в курсе. Меня уже не было, да и в сети они больше мне не писали. И скажу сразу - мне денег не жалко, но тут дело принципа. Таких как они я не уважаю, не заслуживают они нормального к ним отношения. Эти только используют нас, мужчин, у них только бабло на уме... Я-то думал, нормальная брюнеточка мне попалась)).

Ставьте "Палец вверх" - этим вы помогаете мне заработать копеечку)). Спасибо!
И не забывайте подписаться!