Неужели обречен? Несправедливо...

10.03.2018

Без слез невозможно читать... Жизнь не пощадила его, как будто судьба жестоко наказала его за грехи, только непонятно чьи.

Родился розовеньким таким крепышом, сестрички в роддоме не могли нарадоваться на него -Ишь, какой женишок нам растет! А спустя пару лет его сдали в дом малютки. Мать залетела по случайности, ребенок не был желанным, да и не стал таковым в итоге. Отец ребенка, после того, как узнал о беременности своей сожительницы, мигом пропал. Так и остался этот чудесный мальчик один, никому не нужный, брошенный на произвол судьбы.

В 7 лет у него заболело ушко и воспитатели прозевали проблему, в результате чего ребенок стал страдать тугоухостью, хорошо хоть речь не пострадала. Мало его жизнь побила, так нет надо добавить...За что?

Когда подрос-стал заниматься спортом и надо отметить, в спорте он показывал потрясающие результаты. Занимался плаванием, тренера хвалили его - дельфиненок наш). И с учебой проблем не было, старался мальчик, прилежным был и умненьким.

И вот наш парнишка вырос, красавчик...на загляденье девченкам. Где-то лет в 15 он встретил на улице очень симпатичную девушку и решил с ней познакомиться. Подошел к ней, поздоровался, сразу было заметно, что девушка не прочь завести знакомство с таким видным парнем. Начали общаться и так как он не очень хорошо слышал - ему пришлось ее переспрашивать несколько раз. Сначала у нее в глазах было легкое непонимание, а потом недоумение и она , презрительно скорчив, гримасу спросила -Ты че, глухой??? Ему пришлось признаться, что он инвалид с детства, что у него тугоухость. На этом знакомство закончилось.

Были еще пару раз подобные попытки, которые заканчивались так же. Видимо девушки считали, что раз он инвалид - значит ущербный!

После этого он еще долго не мог решиться на знакомство с противоположным полом, когда один его друг посоветовал ему способ поумнее - знакомство через интернет.

Они общались две недели, все было как в прекрасном сне, она безумно нравилась ему, а он производил впечатление на нее. И внешность и начитанность и воспитание - все ей нравилось в нем. Она даже первая не выдержала и предложила ему встретиться. Тогда он решил, что пора признаться и рассказал ей о своей проблеме. Какую истерику она ему закатила! "Почему сразу не сказал, зачем скрывал, зачем добавил?" и в том же духе. Он сидел перед компьютером ошарашенный этим выпадом и не знал, что написать ей в ответ. После этого она удалила его из друзей и они перестали общаться.

Время шло, он нашел себе отличную работу, стал неплохо зарабатывать и уже мог позволить себе слуховой аппарат. Это добавило ему уверенности в себе и однажды он познакомился с потрясающей девушкой.

Такого он не мог себе представить даже в самых смелых мечтах - они полюбили друг друга и казалось, ничто не помешает им прийти к тому, о чем они уже мечтали вместе - к свадьбе. И они стали готовиться. Она бегала по салонам, примеряла свадебные наряды, как бабочка порхала от цветка к цветку, так и она бегала от платья к платью и не знала, какое ей выбрать. Счастье переполняло ее, ей хотелось скупить все на свете! А он был рад потакать ее капризам, ведь он так ее любит, что готов на все ради нее, лишь бы видеть всегда эти задорные искорки в ее красивых глазах.

Купили понравившийся наряд, пришли домой счастливые, она надела платье и стала как маленькая девочка баловаться и бегать вокруг него, одаривая его нежными поцелуями.

Как вдруг,случайно задела его за ухо и его слуховой аппарат случайно выпал. Она остановилась в шоке и вопросительно на него посмотрела. И ему ничего не оставалось, как рассказать все. Он сказал, что не хотел ей открываться раньше, очень боялся потерять ее, ведь он так долго искал именно такую девушку, как она. Она молча сняла наряд, аккуратно сложила его на стул и вымолвила:-Я не стану связывать свою жизнь с инвалидом. Я хочу нормального полноценного мужчину. И это не ты.

Прошло два года, а он с тех пор так и не решился больше познакомиться с девушкой. Он много читает, так же активно занимается спортом, ездит часто на природу. Но один. И никто в этой жизни ему больше не нужен. Он много обжигался и не хочет испытать этого вновь...

И быть может, где-то далеко, а может и неподалеку, живет его половинка, которая поймет его и примет его со всеми его достоинствами и особенностями и полюбит его всем сердцем. Только он пока о этом не знает...

Девушки, не пытайтесь словить журавля в небе...а дальше вы сами знаете.

Пальчик вверх, кто проникся этой грустной историей.
Кто хочет еще жизненных историй - подписывайтесь