Невестка обнаглела. Требует деньги

Бывшая невестка не дает нам видеться с внучкой...Мы раздавлены.

В тот день, когда мы с мужем Иваном узнали, что у нас будет внучка - думали сойдем с ума от счастья! Мы давно мечтали о внуках и вот, наконец, Юля - девушка нашего сына - забеременела. Правда, если честно, когда наш сын узнал о беременности, он не сильно обрадовался этой новости, но мы с мужем все-таки убедили его, что ребенка надо оставить и они поженились.

После свадьбы мы позвали их жить к нам, площадь позволяет, места хватит всем, да и сэкономленные на съемном жилье деньги найдется куда теперь потратить.

Не хочется ворошить былое, но было всякое, пока они у нас жили. Невестка с сыном долго нигде не работали, нам с Иваном приходилось тянуть все на себе. Дети постоянно скандалили и даже при ребенке не стеснялись орать друг на друга, сколько мы ни просили их этого не делать. Ведь они травмируют психику ребенка...

К нам они особо не прислушивались, да и невестка так и не стала нам родным человеком, всегда держалась на расстоянии, относилась к нам прохладно. Но вы знаете - мы готовы были все это терпеть, все наши мучения окупались любовью нашей любимой внучечки, нашего котеночка, Варюши. Как только посмотришь в эти два голубых бездонных озера ее глаз - понимаешь, что ради этого стоит жить!

Но все пошло прахом буквально в одночасье. Невестка и сын очередной раз сильно поскандалили и она собрав вещи, вместе с нашей Варюшей, уехала к своей маме. Такое уже случалось и раньше, мы подумали, что как всегда поостынет и вернется обратно, но ошиблись. Не вернулась. И они развелись. Что там между ними случилось...сын не рассказывает, но расстались они нехорошо. А все свои обиды на сына она перенесла на нас с мужем. Почему...непонятно, ведь мы с Иваном никогда ничего плохого ей не делали, видит Бог.

Но хуже всего - она нашла наше самое больное место и бьет именно туда. Она не дает нам видеться с нашей Варечкой. После их развода прошел год и Варюшу мы видим крайне редко и то, втайне от бывшей невестки, а то если прознает - вообще не увидим. Сын не хочет ввязываться в эту ситуацию, сказал, что когда внучка повзрослеет - сама разберется, кто был прав, кто виноват. А пока вот пусть будет так.

А мы с мужем не можем с этим смириться, сердце кровью обливается, что ребеночек растет, а все важные моменты ее жизни проходят мимо нас.

И вот недавно бывшая невестка нам заявила, что если мы хотим видеться все-таки с внучкой, то мы должны повлиять на сына, чтобы он платил ей столько денег на ребенка, сколько она скажет. Он выплачивает ей алименты, но у нее нереальные запросы! Она понимает, что ему больше неоткуда, сын пока не построил карьеры и перебивается на каких-то подработках.

Мы с мужем помогаем ему с алиментами, но сами еле сводим концы с концами, поэтому удовлетворить запросы невестки не в силах. Слушать нас она не хочет, ей ничего не докажешь. "Будут деньги - будет внучка". И точка! Мы в полном отчаяньи. Муж даже пошел устроился на дополнительную работу, но мы все равно не можем физически платить столько, чтоб она наконец была довольна.

А внучка растет и мы очень переживаем, что постепенно она будет нас забывать и отдалится. Потеряется та связь, которая была между нами раньше и что потом? Как жить дальше? Мы с мужем не знаем, как разорвать этот замкнутый круг. Сердце не на месте...

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.