Она любила меня за бриллианты, а "камешки" ей отомстили

-Ну что, цыпочка, попалась? Собирай свои монатки и чтоб духу твоего через час здесь не было!

Вадим пошел на кухню, налил себе коньяка и выпил залпом целый бокал. Пошел в комнату, включил любимого Шопена, лег на диван и закрыл глаза. Через пол часа, когда коньячок начал свое действие, он чувствовал, как боль постепенно отходит.

Они были жена уже 3 года и его роскошная красавица жена купалась в его любви и деньгах, как сыр в масле. Страстными ночами она нежно шептала ему на ушко, как безумно она его любит, что он у нее единственный, что в мире других мужчин для нее больше не существует.

А он щедро ее одаривал дорогими подарками, он правда верил ей, хотя сейчас уже понимал, что был попросту слеп от собственной любви к ней.

На 35-летие он подарил любимой куколке шикарное кольцо на 3 карата. Это колечко она еще давно заприметила и решила, что обязательно стрясет с него. И вот долгожданный подарок сверкает у нее на ее красивом длинном пальчике.

Подружки, конечно, все повыпадали в осадок, откровенно говоря - они ей завидовали. Мало того, что муж красавчик, так еще и при таком состоянии. А ей достаточно было только промурлыкать ему на ушко пару слов и все что она ни пожелает - она обязательно получала.

Но спустя пару лет такой беззаботной жизни наша курочка заскучала, ведь муж постоянно на работе. Ей давно нравился его друг и коллега по бизнесу, да и он поглядывал на нее с интересом, но на этом все заканчивалось, когда они пересекались на каких-то семейных посиделках.

В тот день они с мужем отмечали его успешный проект, который принес ему огромные деньги и они позвали к себе в гости несколько пар, в том числе и того самого друга, Олега. Олег был на тот момент разведен и для такого, казалось бы, грустного факта, чересчур весел. Видно было, что развод пошел ему на пользу.

Выпито было много дорогого вина, съедено много всяких изысканных вкусностей и вечер подошел к концу. Гости разъехались, а Вадим даже не приняв душ свалился в кровать и моментально уснул. Он очень устал за последний месяц и когда проект был сдан, мог спокойно уснуть и наконец-то выспаться. Что он и сделал.

Жена собралась в душ, как телефон ее вдруг негромко пропикал. Смс была он Олега:"Хочу тебя, приезжай, если он спит". Ооо, как сладко защекотало у нее внизу живота, хотелось броситься тут же к нему и заняться тем, о чем они уже давно втайне ото всех мечтали. Но надо было быть осторожной. Муж не простит, если подловит.

Подождав еще для верности с полчасика, увидев, что муж и не собирается просыпаться, она вызвала такси и умчалась в ночь. К такому желанному, недоступному раньше и такому реальному наконец-то. То была волшебная ночь, для них обоих. Незабываемая.

На утро она привычно проснулась с мужем в постели, причем они проспали до 12 дня, была суббота и ему некуда было спешить. Он встал в прекрасном настроении и попросил жену приготовить кофе и легкий завтрак.

Он с таким наслаждением потягивал свой кофеёк и с такой любовью смотрел на жену, сидевшую напротив...и тут внезапно понял, что чего то на ней не хватает. Того самого кольца, на 3 карата! Она же его никогда не снимает, даже на ночь ей жалко с ним расставаться.

На его вопрос, где кольцо, она растерялась и что-то пролепетала про чистку. Сказала, что отдала свои украшения в чистку. Ну в чистку, так в чистку. Забыли.

А через 4 дня он заехал к Олегу, нужно было забрать кое-какие документы. Олег как раз одевался на работу и попросил, чтобы он его подождал, вместе поедут в офис. Вадим прошел в комнату и включил телевизор. Ничего интересного по телеку не было и он пошел на балкон покурить. Проходя мимо кровати, он заметил в толстом ворсе ковра у кровати, как что-то еле блеснуло на солнышке. Он нагнулся . Это был его подарок, его любимой женушке, на 35-летие. То самое колечко, которое она "сдала в чистку".

Забыв про "покурить", он вышел из квартиры. Он даже разговаривать с Олегом не стал, понятно было, что друга у него теперь нет. С ним он еще успеет разобраться.

Вернувшись домой, он открыл дверь, а жена весело улыбаясь удивилась: "Что случилось, милый, почему ты не на работе?".

"В чистку заехал, решил тебе сюрприз сделать, чтоб ты не ездила лишний раз, не напрягалась". И достал кольцо. Она дар речи потеряла, просто молча опустилась на кровать и так и сидела, словно окаменела.

-Немедленно проваливай из моего дома, гадина. Чтоб духу твоего здесь не было!

А через 30 минут он уже чувствовал некоторое облегчение, то ли коньячок помог, то ли осознание того, что не о чем жалеть. Ведь жалеешь обычно о том, что дорого сердцу, а если она ему изменила, так и нафиг она ему сдалась такая? Пусть катится...

Ставьте "Палец вверх" и спасибо всем, кто дочитал до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото: Соцсети