Подарок на Новый Год - измена жены

Это произошло в праздничную ночь. Мне было 29, в браке был 5 лет, детей с женой мы тогда еще не хотели - копили на квартиру и хотелось попутешествовать.

Мы решили вместе встретить Новый Год, а потом сходить к друзьям. И вот бьют куранты, шампанское, поцелуи...обменялись с Ларисой купленными подарочками и стали собираться к друзьям. Она ушла переодеваться, а я тем временем собрался вызвать такси. Я в тот день закрутился, забыл подзарядить телефон и батарейка как раз сдохла в этот момент.

Взял телефон жены, а там открытое смс:"Заинька, с Новым Годом тебя, радость моя! Поскорее освобождайся уже, нет сил терпеть!"

У меня в глазах помутнело, лицо обдало горячим жаром, а потом бросило в пот. Сообщение было от какого-то Сергея. Я открыл всю переписку, стал читать и меня чуть не стошнило от всей этой мерзости.

Я сел на диван, расстегнул рубашку и тут зашла жена. Она подбежала ко мне, испуганно спросила:"Что с тобой, милый?". Мне так захотелось ей влепить пощечину, да так, чтоб след потом долго не сходил, но я едва сдержался. Швырнул ее телефон на пол и пошел в коридор одеваться.

Она побежала следом за мной, бросилась на колени и стала в рыданиях умолять меня простить. Сказала, что какое-то затмение на нее нашло, что это было всего лишь раз, а под конец еще начала мне в лицо кидать упреки, что я сам виноват, что был с ней недостаточно нежен в постели!

-Я подаю на развод, - сказал и отвернулся от этого ненавистного теперь мне лица.

На улице шел тихий снежок, ночь была такая спокойная и красивая, что мне не верилось во все происходящее. Я бы отдал все, чтобы это оказалось всего лишь сном.Но увы...

Проходя мимо одного из подъездов, я увидел, что на ступеньках сидит девушка, мне показалось, что она кого то ждет и я прошел мимо. Но какая-то сила вмешалась и я уже дойдя до конца дома, вернулся. Тут я увидел, что ее буквально трясет всю от холода.

-Что случилось? Вы дрожите вся, вы кого-то ждете? - спросил.

А она даже толком ничего не смогла мне ответить, она очень замерзла, а к тому же - была хорошенько пьяна. То ли я был сам в каком то ненормальном состоянии, то ли что - но я решил ей помочь, тем более по ней видно было, что она приличная, просто видать что-то произошло.

У меня были ключи от квартиры в соседнем доме, которую мы с коллегой снимали под склад, правда условия там были не очень, но ничего. Я напоил ее чаем и уложил на диван спать. Сам улегся на кухне на полу, благо в кладовке нашелся матрас.

И вот наступило утро, меня разбудил несильный толчок в плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла вчерашняя ночная гостья. Выглядела она очень испуганной и спросила, как она здесь оказалась.

В общем, по ее словам, она как раз перед праздниками рассталась со своим парнем, причем они вскоре должны были сыграть свадьбу. Новый год решила отмечать в компании, ну и перебрала немного, ей хотелось забыться, чтобы не думать о своем бывшем, так как в груди еще болело, ведь она сильно его любила.

А когда напилась, стала названивать ему, чтобы вернуть его, но он ее попросту послал. Тогда она решила сама к нему приехать, вызвала такси, нашла подъезд, а кодовый забыла. Хотела позвонить ему, а оказалось, что телефон в такси потеряла...

Звонила в пару квартир, чтобы открыли, но они видать решили, что бомжиха какая-то и отказали. Вот так она и оказалась одна, на ступеньках подъезда...

Мы посидели еще немного, выпили чая, я дал ей денег на дорогу домой и она уехала. Телефонами мы не обменялись, да мне и не дого было, а ей уж тем более. У каждого были проблемы со своими половинками, а мне предстоял развод.

А спустя месяца 3 я зашел в магазин, нужно было купить карнизы и шторы, уже заканчивал с ремонтом, наконец. И увидел эту девушку! Танюша работала там продавцом-консультантом. Вот это встреча!)).

Недавно ее выписали из роддома со вторым ребенком, теперь у нас еще и доченька. И старший сын, 2-летний! У нас все отлично, любим друг друга безумно, а через лет пять хотим еще одного малыша родить! Новый Год, спасибо тебе!

Ставьте "Палец вверх" , буду благодарна!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.