Проверяй, если подозреваешь! Эх...

15.05.2018

Говорите с женщинами. Прежде чем сделать поспешный вывод или шаг - выясните.

Я знаю, что говорю, потому что сам уже поплатился за свою глупость. Мы с женой уже были вместе 6 лет, я считаю, что это срок, ведь сколько пар разводятся, не прожив вместе и года. И даже спустя столько лет вместе - я никогда не забывал уделять ей внимание. Я знаю, насколько это важно женщинам.

Усвоил этот урок, когда однажды забыл поздравить ее на 3-ю годовщины свадьбы. Это был для нее удар, у нас тогда такой скандал был, чуть до развода не дошло. С тех пор я старался ей дарить цветы, какие-то подарочки, водить в рестораны. И не только по праздникам, а в обычные дни. И она была мне благодарна, отвечала любовью.

Однажды меня отпустили с работы раньше и я решил приготовить своей любимой романтический вечер, порадовать ее после работы. Намеревался приготовить вкуснейший ужин, свечи, лепестки роз и т.д. Подходило время, когда жена должна была вернуться с работы, я с трепетом ее ждал.

Звонок в дверь, я бегу в коридор, готовый осыпать ее поцелуями, а на пороге курьер. Хм. Протянул мне букет цветов, в нем была открытка с надписью: "Я нашел свою любовь. Спасибо тебе".

Курьер уже ушел давно, а я все стоял с этой открыткой в руках и не мог поверить в происходящее. Все вокруг рухнуло в тот момент для меня. Жить не хотелось. Я прошел в комнату, плюхнулся на кровать и слезы начали душить мне горло (да-да, стыдно признаться!), плакал как ребенок.

А потом в какой-то момент на смену этой беспомощности пришла злость и я решил ей мстить. Я швырнул цветы и разорванную открытку в мусорку, во мне все кипело.

Я просто перестал с ней разговаривать, спать, включил игнор, одним словом. Полный! Она пыталась со мной заговорить, спрашивала, зачем я выкинул цветы, пыталась выяснить в чем дело, каждый раз ко мне подходила, чтоб поговорить, обнять, поцеловать, а я ее грубо отталкивал. Еще про себя думал:"Вот же гадина какая, еще делает вид, что не понимает, в чем дело...".

Так прошла неделя, а потом она не выдержала и ушла к матери. Через день пришла еще раз сделать попытку к примирению, но я вновь оттолкнул ее. Тогда она собрала вещи и уехала к маме окончательно.

В итоге, она подала на развод. Как же тяжело мне было. Ведь, несмотря на то, как она поступила со мной, я продолжал ее безумно любить. Долго время вообще не мог смотреть на женщин, в каждой мне виделась предательница и лгунья. Спустя два года немного отошел, даже стал подумывать завести новые отношения.

Однажды мы столкнулись с моей бывшей женой в банке и я предложил ее подвезти до дому, раз нам по пути. Ну что...прошлое это прошлое, не мог же я развернуться и плюнуть ей в спину.

По дороге я решил все-таки спросить о том, что меня так мучило столько времени. Да, я уже отпустил ту ситуацию, но все же иногда задумывался - почему же она так поступила?? Я не заслуживал такого отношения!

И она рассказала. И вышла из машины. А я сидел как тупой осёл, чувствуя как умирает моя душа. Я сам ее загубил, своими же руками...

Оказывается те цветы с курьером и правда были предназначены ей. Но это был знак благодарности от ее коллеги, которого она познакомила с партнером по бизнесу и их отношения потом переросли в любовь. Кстати, они потом еще и поженились.

Я сам себя наказал за измену, которой и в помине не было. Ничего не выяснив, сделал свои глупые выводы, за это и поплатился, потеряв свою любимую жену...

Ставьте "Палец вверх" - этим вы помогаете мне заработать копеечку)). Спасибо!
И не забывайте подписаться!