Свекровь развела нас...

Прошло уже 2 года, а боль не утихает. Решила вылить на бумагу, говорят это помогает.

Мы были женаты 4 года, у обоих была хорошая работа, приносящая отличный доход. Не отказывали себе ни в чем, много путешествовали, а со временем поменяли нашу однушку на трехкомнатную в ценре. Когда уезжали - с сыном оставлась свекровь.

Она невзлюбила меня сразу. Сначала ей не нравилось, как я одеваюсь: то слишком короткие юбки, то слишком глубокий вырез. Потом, когда мы уже поженились - не так готовлю, не так стираю рубашки, не так глажу носки. Достала просто!!! Да, есть и у меня недостатки, но тут дело не в этом. Просто есть такие люди - им постоянно необходимы склоки. Удивительно, что у такой мамаши вырос такой добрый сын.

Как-то на телефон с неизвестного номера мне пришло сообщение, что мой муж мне изменяет с коллегой по работе. Чушь! Ошиблись номером, подумала я. Но червячок сомнения отложил личинку и она начала развиваться. Я начала припоминать какие-то мелочи, судя по которым и правда можно было его заподозрить. То позже придет домой, то как то тщательно бреется, то еще что.. Хотя его отношение ко мне оставалось таким же, как прежде. И любит и заботится и интим у нас в порядке, от этого становилось на душе еще более мерзко - ведь врет и не краснеет, мерзавец!

В таком нервозном состоянии прошло пару месяцев, как вдруг на телефон пришла снова смс с того же номера. В ней писалось - Иди проверь свой почтовый ящик. Спускаюсь я, открываю почту и тут на пол высыпается ворох фотографий, на которых мой муж целуется, обнимается с какой то женщиной. Фотки были нечеткие, темноватые, но все равно было ясно, что это любовники, сомнений быть не могло. У меня словно помутнело в глазах, я стояла и держалась за стенку, пока хоть немного не пришла в себя.

Я думала - Только приди домой, я тебя покалечу, урод! Мысли крутились в голове, как в калейдоскопе, мне хотелось и убить, и отомстить, и сразу побежать на развод подать и еще Бог знает что. Когда немного отошла, я решила, что я все таки подам на развод, но перед этим отомщу. Пусть почувствует, что такое быть на моем месте.

Несколько дней я была в раздумьях, старалась виду не подавать, хотя это было тяжело. Он все-таки заметил, что со мной что-то не то, но я сказала, что это моя застарелая болячка не дает покоя, желудок разболелся.

На работе ко мне давно клеился один парнишка, так вот я стала отвечать на его ухаживания и прошло короткое время, пока мы переспали. Мне было противно от своих действий, но еще противнее мне были воспоминания о том, что сделал со мной мой муж.

Постепенно я стала входить во вкус и в какой то степени мне это даже стало нравиться. Мне становилось легче на душе и я понимала, что теперь смогу легко развестись с мужем. Ведь мы квиты!

Придя домой после работы я ему объявила - Мы разводимся. На вопрос - почему? ответила, что это мое желание и я полюбила другого. Он старался со мной заговорить, выяснить, но я даже не думала с ним разговаривать. Дни шли и подошло время идти в суд, мы молча собрались и пошли.

Через день я собрала вещи, вызвала машину и позвала его попрощаться с сыном. "Счастливо" сказал он, поцеловал мальчика, а я протянула ему конверт. "Ты все поймешь", сказала я и мы уехали. В конверте были копии его фотографий и парочку моих с молодым любовником. Несколько полуголых селфи.

Прошло недели две, от мужа никаких известий, да и я не звонила. Тут приходит смс, я подумала что это он, но это был снова тот же номер. Там были слова - "Приглядись внимательно к фотографиям". Я стала разглядывать и просто села на пол, когда до меня дошло. На снимках был НЕ МОЙ МУЖ! Да, очень похож, но они темные и в том шоковом состоянии я не заметила маленькую татушку на шее.

Я не знаю, сколько я просидела на полу в таком положении. Собравшись силами я позвонила ему, я хотела ему все объяснить, но он бросил трубку.Я звонила несколько дней подряд, но он не брал. До меня дошло , что все кончено. Кончено по такой моей глупой ошибке, где были мои глаза, когда я смотрела те фотографии??? Мир перестал для меня существовать.

В суде я попыталась снова заговорить с ним, но он сказал, чтобы даже не пыталась . Нас быстро развели и мы разъехались каждый в свою сторону.

Я не могла понять - кому нужно было нас развести? Кому я так насолила, в чем так провинилась перед Богом, чтоб получить такое наказание?

Ответ сам пришел через несколько дней. В четвертой смске было написано - " Я добилась своего, мой сын достоин ЛУЧШЕЙ жены!"

Да, прошло уже два года, мы неплохо живем с сыном, но в сердце у меня дыра и я не знаю, сколько пройдет времени, пока она затянется. Наверное никогда.

Вечное противостояние свекрови и невестки. Вот и моя история тому подтверждение.

Обидно. Да, бывают исключения, но увы.. Пальчик вверх, кто согласен.

Кто хочет еще реальных историй - подписывайтесь