У жены начались пмс. Спасайся, кто может!

06.04.2018

Когда у моей Катюши пмс - она становится неадекватна! Вечно меня в чем-то упрекает, ей все не нравится, что бы я ни сделал. А бывает, что нравится, а через минуту, бац, передумала!

Я стараюсь уходить в "глухую оборону")). Стараюсь на нее не обижаться, понять ее. Ведь это не она, это ПРИ РО ДА!. (Вот какой я мудрый!)).

Стараюсь ее лишний раз не раздражать, а то это чревато "бурей в стакане". В эти дни я ее ласково называю "Дракон тряпочный"))).

А еще в этот период у нее не понимаю откуда берется ненормальная привычка - она куда-то сваливает со своими подружками, и даже не ставит в курс дела - куда. А если я звоню, так и трубку не берет. В общем, абзац полный!

Но я стараюсь ее задобрить в эти дни, или какую-то вкусняшку покупаю, или в кафе приглашаю. А еще я нашел вернейшее средство от ПМС - это шоппинг. Дал ей карту или наличку и отпускаешь шариться по магазинам. Милое дело! Работает стопроцентно! Главное - не поддаться на уговоры с ней идти, а то можно там умереть, пока она что-то выберет себе.

А вообще, если честно - мне кажется никаких ПМС не существует, просто женщины себе это выдумали, им нравится, чтоб за ними побегали да побаловали хорошенько, хоть раз в месяц)). Так что у нас выработалась традиция - каждый месяц я отправляю ее за новой кофточкой/сумочкой/платишком/помадой и тд.

Со слов моей Кати:

Когда у меня наступают ПМС - мне кажется что я ненавижу всех вокруг, всех жителей планеты Земля! У меня дико болит голова и я могу разорвать любого на своей пути, на тряпки. Правда, я стараюсь своих домашних предупреждать об этом загодя, ведь они не виноваты, что у меня гормоны играют!

Раздражительность зашкаливает, все бесит, все бесят, хочется подойти кому-нибудь настучать в тыкву!

Спасают только лекарства, несколько часов сна, а потом постепенно это сходит на нет.

Так что муж приноровился к моим выходкам, я ему благодарна. Мяууу...)

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.