Властная мать. Или контроль над сыном

06.04.2018

Я сидела в парке на лавочке и рядом присела красивая дама лет 50-ти. Оценив меня с ног до головы, она мгновенно перешла в атаку. Оказалось, у нее есть взрослый сын 27 лет, но он очень робкий и стесняется знакомиться с девушками, а ему уже пора жениться. Я ей очень понравилась, тем более я свободна и она буквально умоляла меня, чтобы я завтра на этом же месте встретилась с ее сыном, а вдруг у нас что-то да сложится.

Я прос себя посмеялась, но решила не огорчать эту милую женщину, да и любопытно глянуть на этого великовозрастного ребенка). В общем, я согласилась на встречу.

Его звали Коля. Мы провстречались около года, под руководством его дорогой мамочки, Елены Иванны. Мы все праздники встречали втроем, я все время ощущала себя лишней в их дружном тандеме. Причем, что характерно - оставаясь с ним наедине, он был заботлив и нежен, а при матери мог откровенно нахамить мне. Если мы с Еленой Иванной начинали ругаться - то он всегда вставал на ее сторону и защищал ее. А на следующий день прибегал ко мне и вымаливал прощения на глазах у моей мамы. Я жила с мамой.

Нам с Колей тупо негде было уединиться. У меня дома мама и братишка, а его мама нигде не работала, но даже тогда когда она собиралась сходить в магазин или в гости к подружкам, то старалась побыстрее вернуться домой и вломиться к нам в дверь, без предупреждения.

В его комнате не было замка и мы просто прислоняли стол к двери, так вот, когда она начинала рваться к нам в комнату, мы наспех напяливали на себя одежду и еле успевали оторваться друг от друга, за те 5 секунд, пока она сквозь нашу баррикаду все-таки прорывалась.

Я чувствовала себя как пожарник, когда нужно срочно при звуке тревоги одеться и быть в боеготовности. Меня это достало и я пошла в магазин купила замок. Когда Коля узнал зачем, он жутко оскорбился и начал на меня орать: "Это же моя любимая мама, я не смогу ее так обидеть, это ее оскорбит!" и отдал мне замок обратно.

В общем, меня это достало, но я не собиралась сдаваться под ее руководство. И через некоторое время ее "любимая Танечка", то есть я - превратилась в "совершенно неподходящую партию" для ее сыночка.

Однажды Елена Иванна встретила на улице бывшую девушку Коли, Марину. К слову сказать, она их и развела, когда они встречались раньше (он был еще молоденький, ему надо было учиться, а не "бегать по девкам"). Выяснив, что Марина не замужем и не встречается ни с кем на данным момент, Елена Иванна быстренько состряпала им встречу.

С тех пор Коля стал избегать встреч со мной. Он перестал мне зваонить, а когда мы случайно как-то с ним столкнулись на улице, он опустил глазки и промычал себе что-то под нос.

А через полтора месяца они сыграли свадьбу.

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.