Как поддержать порядок в ванной и семейных отношениях

10.03.2018

Неделю назад австралийка получила официальное письмо от мужа, в котором он жалуется на ее привычку оставлять беспорядок в ванной комнате. Муж приклеил письмо на зеркало и продублировал по электронной почте.

Недолго думая, жена выложила письмо в «Фейсбуке», и семья прославилась на весь австралийский интернет.

lena_rx7/Fotolia
lena_rx7/Fotolia

«Моя дорогая Рози!

Детка, помнишь, как 20 дней назад ты сказала: «Детка, я знаю, что мои привычки в ванной бесят тебя, но я изменю их, обещаю!» К сожалению, мало что изменилось. На самом деле стало хуже, до такой степени, что я страдаю от Внезапных Приступов Тревоги в Ванной.

Я думал, что идея двойного туалетного столика заключается в том, что у каждого будет свой столик – ну, знаешь, Его и Ее. Почему же тогда мой туалетный столик превратился в постоянный склад для твоих кистей для макияжа, тюбиков с помадой и всего, что ты используешь для своего «девичьего волшебства»?

У тебя четыре ящика, а у меня один. У тебя что, Ящиковая Навязчивая Идея, которая заставляет тебя захватить и мой единственный ящик? К счастью, мне дарован верхний ящик, и мне не нужно наклоняться, чтобы достать СВОИ вещи; напомню, что мой рост – 182 чертовых сантиметра (твой – 170), и у меня два титановых бедра, поэтому наклоны не моя сильная сторона.

facebook.com/kath.rose.165
facebook.com/kath.rose.165

Давай поговорим о фактическом Наполнении Ванной и Общей Гигиене:

  • Зубная паста: разве так сложно закрыть тюбик, чтобы, когда следующий человек (т. е. я) придет, паста не была сухим и застывшим месивом? Если бы я не любил тебя так сильно, у меня был бы соблазн устроить диверсию и подменить зубную пасту каким-то посторонним веществом (используй свое воображение), чтобы преподать тебе урок.
  • American Crew Fibre – это мужское средство по уходу за волосами (и мне плевать на политкорректность, это для мужчин), но я постоянно нахожу следы твоих лапок внутри, а крышку нигде не нахожу, поэтому, когда мне нужно использовать его, это что-то среднее между взбитой трясиной и <стройматериалами> – вместо пасты с прекрасной текстурой.
  • Дезодорант – три слова: Используй Свой собственный!!!
  • Банные полотенца – они должны быть на крючках, а не на полу! Для пользы образования: Оксфордский краткий словарь определяется КРЮК как устройство, которое выступает из стены для того, чтобы ты могла вешать вещи.
  • МОЯ бритва – мой дедушка говорил мне, что два парня никогда не должны пользоваться одной бритвой, интересно, что бы он сказал, узнав, что жена парня использует его бритву?
  • Мусорка в ванной – скажи честно, ты веришь в фею мусорного ведра? Мы вместе 8 лет = 416 недель, и я раз в неделю выношу мусорное ведро = 416 раз выносил я – и дырка от бублика, ноль, Рой Орбисон (американский исполнитель. – Прим. ред.) раз выносила ты… есть какие-то шансы, детка?
  • Смыв – вопреки твоему убеждению в том, что flush («смыв» и «флэш». – Прим. ред.) – это термин, описывающий выигрышную комбинацию в покере, это также сантехнический термин. Найди его. Используй его.

Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ – ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО ПОМЕНЯЙ СВОИ ПРИВЫЧКИ В ВАННОЙ».