А что титов?

12.03.2018

Медуза
Медуза

До выборов осталось меньше двух недель, и каждый кандидат стремится по максимуму охватить свою аудиторию. Именно в этот период (2недели до выборов) экраны телевизоров напичканы роликами политиков, в почтовых ящиках лежат партийные газеты, в интернете обсуждают дебаты и скандалы. Всплывают старые истории, разоблачаются чужие ошибки.

Но, все таки, есть кандидаты, которые не стремятся за счет конфликтов, ора и скандалов набрать побольше процентов. Один из таких «тихонь» Борис Титов.

Недавно был выпущен предвыборный ролик, в котором был только один вопрос «А что Титов?». Провокация, заслуживающая похвалы.

Действительно, население не знает о защитнике малого бизнеса и предпринимателей, и такой агит-материал отличный шанс заинтриговать избирателей. Сам же кандидат комментирует это видео так:

«Вести недели» меня спрашивали – а что Титов? А ответ в эфире не показали. Так что отвечу здесь.Титов – это, прежде всего, новая экономика России. Путин – это амбициозные планы по развитию социалки, инфраструктуры, дорог, аэропортов. Конечно же, по обороноспособности страны. Но чтобы состоялись все эти планы, нужна твердая, сильная, современная экономика. Вот наша «Стратегия Роста» и есть четкий план, как создать такую экономику. Как без нефти заработать и на социалку, и на инфраструктуру, и на сильную армию.

Через два дня на канале партии РОСТА (ютьюб) выходит обширное видео на 9 минут, отвечающее на другой вопрос: «Кто такой Титов?». Наша редакция предлагает ознакомиться читателям:

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Для продолжения создания такого контента мы должны видеть,что нашим читателям нравится такой формат.

Почта для предложений или критики - nadryv.politika@yandex.ru

С уважением, редакция НАДРЫВ