Звездные мамы,которые стали родителями в 2017 году

Рита Дакота

В 2017 году у Риты Дакоты и Влада Соколовского родилась дочь. Они ни от кого не скрывали, что ждут первенца и постоянно делились в соцсетях подробностями беременности и ожидания малышки. 23 октября Влад и Рита стали родителями девочки Мии, о чем сразу же сообщили поклонникам в соцсетях.

Анастасия Стоцкая

Так же стала мамой во второй раз певица Анастасия Стоцкая. Ее беременность протекала не так спокойно и даже на последних месяцах беременности попала в больницу и благодаря врачам справилась со всеми проблемами. 7 мая Анастасия родила здоровую девочку Веру. Роды Стоцкой прошли в одной из московских клиник.

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков стали родителями девочки Мии. Полина родила 26 апреля в Москве в Перинатальном Медицинском Центре на Севастопольском.

Елена Захарова

После трагических событий актриса Елена Захарова, которая потеряла дочь из-за ошибок врачей в 2011 году, снова испытала счастье материнства – 8 декабря 42-летняя актриса родила дочь. Имя малышки мама называть не стала.

Пелагея

Слухи о беременности певицы Пелагеи давно ходили по интернету, ведь после свадьбы с хоккеистом Иваном Телегиным артистка перестала выходить в свет. Эта новость в итоге подтвердилась,когда в сети появился снимок Пелагеи с округлившимся животом.

21 января певица впервые стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Таисией.

Юлия Ковальчук

Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова 13 октября супруги стали родителями. В одной из элитных столичных клиник у них родилась дочка. Имя пока держится в секрете.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова, в этом году стала уже трижды мамой. 8 апреля в престижной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе она родила сына. Анна назвала мальчика Гектор, что в переводе означает «вседержитель».

Натали

Многодетной мамой в этом году так же стала и 43-летняя певица Натали. 7 апреля она родила сына Евгения. Мальчик появился на свет в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы.

Мария Кожевникова

Третьего сына родила в 2017 году и актриса Мария Кожевникова. Эта беременность далась звезде нелегко.

20 июля звезда родила сына. Имя мальчика пока держится в тайне.