ПСЖ, Реал, Бавария и дургие футбольные клубы, которые летом сменят тренеров

29.03.2018

В следующем сезоны некоторые из известных клубов сменят своих наставников и уже новые тренера будут выводить команды на поединки. Вот некоторые из них:

"Вест Хэм"

Фото xsport.ua
Фото xsport.ua

После Сандерленда Мойес пришел в Вест Хем и прокомментировал, что решение тренеровать Сандерленд было не самым лучшим. Судя по всему в Вест Хеме ему повезло не больше: клуб может вылететь из АПЛ и находится не в лучшей форме.

"Боруссия" Дортмунд

Фото www.rbc.ua
Фото www.rbc.ua

Штёгер вернул команду в зону борьбы за Лигу чемпионов, когда Питер Бош прошлой осенью был вынужден покинуть клуб после неадекватных и провальных результатов. Все бы ничего, да вот только Штёгер, скорей всего, команду в следующем сезону уже не выведет на поле.

"Челси"

Фото www.eurosport.ru
Фото www.eurosport.ru

Провал в Лиге чемпионов, отсутствие адекватной поддержки и трансферной политики клуба заставят Конте покинуть команду. Куда пойдет тренер не известно, однако понятно, что в Челси он не останется.

"Бавария"

Фото interfax.ru
Фото interfax.ru

Не смотря на отличную работу в клубе, несмотря на поддержку игроков, руководства и болельщиков, 72-летний Хайнкес уже неоднократно отклонял продление контракта с "баварцами", что говорит о смене тренера этим летом.

"Реал"

Фото xsport.ua
Фото xsport.ua

Реал провалил чемпионат Испании в этому году и отстает на 15 очков от первого места. Зидана, пока еще, держит участие в Лиге чемпионов, из которой он вполне может вылететь, если проиграет Ювентусу. Если это действительно произойдет - Зизу придется искать новую команду.

"Арсенал"

Фото news.sportbox.ru
Фото news.sportbox.ru

Ряд неудач в чемпионате и в кубке лиги для Венгера стали фатальными в этом году и начали возникать крики об его уходе. Действительно, Арсен долго находится в клубе и уже забыл вкус великих завоеваний. Одна надежда в этому сезоне - чемпионство в лиге европы. Но и это, скорее всего, не оставит Венгера на посту главного тренера Арсенала.

"ПСЖ"

Фото football24.ua
Фото football24.ua

Миллионные затраты так и не помогли парижанам стать ТОП-клубом Европы. Вылет из Лиги чемпионов и позорный проигрыш Реалу 5-2 вряд ли вызовут у руководства продлевать контракт с Эмери. А там еще и Неймар воду варит...