«Токсичная леди» подставила Британскую корону

06.04.2018

Трудно быть котом в Англии, особенно если этот кот принадлежит человеку, которым Английская корона решила пожертвовать. Мы не рассматриваем сейчас возможную причину, по которой «Токсичная леди», или ее подельник из МИДа, которому, как говорят, подчиняется английская разведка, с большой долей вероятности, хотели вычеркнуть Скрипаля из этой жизни. 

Может быть, это скупость при оплате пенсионного содержания завербованного осведомителя, может еще какие политические причины, типа отвлечения внимания от других, более ужасных промахов английского правительства. Но если, как говорят в России, КГБ-ФСБ уже давно не пользуется практикой ликвидации своих предателей, то ликвидация домашних животных этих предателей своими вероятными нанимателями, правительством Англии – это вообще за гранью добра и зла. 

Так и хочется спросить у женщины с замашками Королевы из «Алисы в стране чудес» - а несчастный кот то чем Вам помешал? Или Вам стыдно смотреть ему в глаза, после того, что случилось с его хозяином? 

И после этого можно с почти полной уверенностью сказать, что приказы и утверждения женщины с замашками Королевы из «Алисы в стране чудес» полностью дискредитируют авторитет настоящей Королевы Великобритании! О королеве Елизавете II в последнее время слышно все меньше и меньше, зато премьер-министр королевы со своими абсурдными заявлениями уже стала посмешищем в мировых СМИ. И эта сомнительная «слава» рикошетом ложится и на Английскую корону, которая, как считают многие, после этой истории со Скрипалями и убийством несчастного кота Скрипалей, подошла к позднесоветскому стилю руководства. Может быть, королеве Елизавете II во избежание развития скандала стоило бы отправить в отставку эту «Токсичную леди», но мы тут конечно не советчики. Английская корона лучше нас знает, как и кем представлять себя перед другими народами мира.

А вот еще версия. Может быть, правительство Англии испугалось, что дотошные журналисты смогут взять интервью у этого кота при помощи недавно появившегося «Словаря» кошачьего языка и тогда многие неудобные факты могут вылезти наружу и народ узнает, чьи уши торчат из всей этой истории? Вероятно, в правительстве Англии рассудили, что мало ли что там намяукает этот кот? Лучше всего будет убрать лишнего свидетеля, и кота решили ликвидировать.

Опасения правительства Англии вполне понятны, непонятно поведение телекомпании BBC, которая, по информации официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, знала о том, что в доме Скрипалей оставались домашние животные, но по каким-то причинам эту информацию скрыла.

Во всем мире телекомпания BBC славилась своими фильмами о животных, снятых с большой любовью, а тут такой прокол. Выходит, что кот действительно мог вывести английское правительство на чистую воду и поэтому в телекомпании BBC посчитали благоразумным – промолчать?

Кстати, племянница Сергея Скрипаля Виктория сообщала ранее, что котов было двое. Второй была кошка Масяня из России, и о её судьбе ничего не известно. Может быть она нелегально пробирается к российскому посольству, а может быть, с большой долей вероятности, с помощью «Словаря» кошачьего языка её жестоко пытают в застенках Тауэра, требуя нацарапать формулу «Новичка»?

Реклама

«Токсичная леди» подставила Британскую корону

Последние новости 2018