Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Екатерина Комарова из Находки

В центре «Лучший почтальон» Екатерина Комарова, почтальон 43-го отделения Находкинского почтамта
В центре «Лучший почтальон» Екатерина Комарова, почтальон 43-го отделения Находкинского почтамта

Почта России определила лучших почтальона и водителя на Дальнем Востоке.

29 мая в Хабаровске состоялся макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших боролись представители двух профессий: водители и почтальоны.

«Сегодня здесь лучшие почтальоны и водители Дальнего Востока – гордость предприятия. Вы выполняете важнейшую социальную функцию: доставляете почтовые отправления во все уголки нашего региона. Несмотря на непогоду и сложные дорожные условия, вы самоотверженно выполняете свой служебный долг. И вклад ваш в общее почтовое дело переоценить невозможно», – отметил в своём приветственном слове и.о. директора макрорегиона Дальний Восток Почты России Теймур Солтанов.

На макрорегиональном этапе конкурса 9 почтальонов и 9 водителей из городов и сел Дальнего Востока демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя практические задания.

Почтальоны, в свою очередь, выполнили практическое задание по сортировке корреспонденции. Практическая часть также предполагала ситуационный кейс, который позволил им продемонстрировать навыки клиентского сервиса и знание почтовых правил.

В итоге победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Екатерина Комарова, почтальон 43-го отделения Находкинского почтамта Приморского края. Стаж её работы на предприятии 14 лет. На почту Екатерина пришла сразу после школы, получила профессиональное образование в техникуме связи и не жалеет о сделанном выборе. Неоднократно участвовала в конкурсах профмастерства и теперь готова побороться за звание лучшего почтальона российского масштаба.

«Очень люблю свою работу, свой коллектив, свой почтамт. Это моя семья! К макрорегиональному этапу готовилась серьёзно. Учила почтовую теорию, вспоминала все знания, опыт, приобретенные за все годы работы. Есть волнение перед следующим этапом, но надо побороть его и ехать, побеждать», – говорит Екатерина Комарова.

Комментарии приветствуются

Подписывайтесь и делитесь нашим каналом с друзьями, знакомыми, родственниками. Спасибо