Где отдыхают звезды российской пропаганды?

10.03.2018

Артем Шейнин, попавший под горячу руку украинскому десантнику в Италии
Артем Шейнин, попавший под горячу руку украинскому десантнику в Италии

Недавняя история о том, как ведущий Первого канала Артем Шейнин получил плевок в лицо от украинского десантника, обращает внимание вот на что – журналист отдыхал в Вероне (Италия). И это очень интересно, учитывая, насколько ярым критиком всего европейского является Шейнин.

Пропагандисты демонстрируют чудовищное лицемерие. В своих передачах они поливают Европу грязью и восхваляют Россию, но в свободное от этого время предпочитают отдыхать именно в европейских странах.

Зарабатывают деньги на том, что ругают Европу. А потом едут туда тратить деньги. Ну не парадокс ли?

Я как раз не против, чтобы человек отдыхал там, где ему нравится. Но если ты каждый день с экранов страны выставляешь Европу врагом и рассадником всего, что хотя бы издали напоминает разврат – то какого черта ты сам едешь туда отдыхать?

Почему не Крым, не Алтай, не Сочи или Таштагол? Почему Верона? Это же опасно, там другие ценности, вы сами повторяете это как мантру, задавая нужную установку российским зрителям. Отдыхал бы в Таштаголе, вряд ли бы нарвался на десантника из Украины. Но мы ведь понимаем почему - потому что Европа - это другой мир и уровень сервиса.

Дом В.Соловьева в Комо (Италия) из расследования А.Навального
Дом В.Соловьева в Комо (Италия) из расследования А.Навального

Вот и В. Соловьев владеет виллой на озере Комо (Италия), а также разъезжает по США, объясняя это деловыми визитами. В своих передачах Соловьев часто подвергает все европейское и западное критике, являя собой образ настоящего патриота. Но почему у патриота шикарный дом в Италии? Почему он не вложил деньги в экономику Алтайского Края? Почему не купил дом в Иркутской области (Байкал)? Резонные вопросы, не так ли.

Дмитрий Киселев на отдыхе в Нидерландах
Дмитрий Киселев на отдыхе в Нидерландах

Еще один светоч пропаганды – Дмитрий Киселев, позволить себе отдых в Европе не может – он внесен в санкционный список в марте 2014 года. Но незадолго до этого пропагандиста видели на отдыхе в Нидерландах. В Амстердаме, центре европейского порока.

Киселев известный любитель рыбалки, например, любил порыбачить в Норвегии до отказа во въезде. Порыбачить в Норвегии... Вдумайтесь в это.

В одном из документальных фильмов на Телеканале «Россия-24» подробно рассказывают о даче Киселева в Крыму и выездах на рыбалку. Картинка впечатляет.

Этот человек живет настолько полной жизнью, что менять что-то ему точно не хочется (видимо, отсюда столько экспрессии в его передачах).

Скабеева и Попов
Скабеева и Попов

Европу для отдыха выбирает и известная на телевидении пара – Ольга Скабеева и Евгений Попов (ведущие ток-шоу «60 минут»). В канун новогодних праздников Инстаграм Скабеевой начал пополняться красочными фотографиями с одного из зимних курортов.

Пользователи вычислили, что это была Австрия.

Под фотографиями можно было видеть много негативных комментариев от людей, возмущающихся тем, что рассказывая в эфире о гиблой Европе, пропагандисты сами предпочитают проводить здесь отдых.

P.S: Возвращаясь с отдыха на европейских курортах, эти люди снова берутся за свою привычную работу – рассказывать нам, простым гражданам о том, насколько велика и прекрасна Россия, и как ужасен европейский мир.