Ведущему «Время покажет» Артему Шейнину плюнули в лицо

10.03.2018

Об этом первым сообщил десантник из Украины Валерий Ананьев. Если верить словам молодого человека, он повстречался с телеведущим Первого канала в Вероне (Италия), после чего оскорбил его и плюнул в лицо.

Артем Шейнин
Артем Шейнин

Сам Артем Шейнин уже дает комментарии журналистам. По словам телеведущего, у него действительно произошел конфликт с данным человеком в Италии:

«Он пытался меня спровоцировать, какое-то время фотографировал, после чего подошел ко мне и уточнил мою фамилию. Когда я подтвердил свою личность, он заявил, что если бы повстречал меня в другом, более тихом месте, то убил бы. После чего я развернулся и ушел от него».

Но украинец нагнал Шейнина и начал задавать вопросы (можно догадаться, что речь шла о позиции телеведущего относительно военных действий в Украине). Сам Шейнин, по его же словам, отвечая на вопросы украинского десантника, подчеркивал, что у них идет гражданская война.

В итоге украинец действительно плюнул в ведущего (Шейнин подтвердил это в беседе с корреспондентами), на этом конфликт был исчерпан. Как отмечает сам соведущий «Время покажет», он уже лет 45 не разговаривал на таком уровне, когда люди начинают друг в друга плеваться.

Тот самый Валерий Ананьев (это вам не Майкл Бом)
Тот самый Валерий Ананьев (это вам не Майкл Бом)

Шейнин заявил, что знает украинского десантника как блогера, поэтому он считает, что человек просто решил попиариться за его счет.

P.S: Ну что тут скажешь, награда нашла героя. Шейнин – это известный провокатор, в своей студии он позволяет себе слишком многое в отношении приглашенных гостей и просто словесно оскорбляя ту же Украину. Вспомните, как он набросился на американского журналиста Майкла Бома, так что его уровень разговоров оставляет массу вопросов.

Но когда пришлось отвечать перед более сильным человеком, спесь, как видно, куда-то делась.

Умиляет также тот факт, что все наши пропагандисты, дружно поливающие Европу грязью, отдыхать (или что он там делал?) едут в Италию и другие европейские страны. Но, как видите, здесь им тоже не удается найти покоя и приходится отвечать за свои слова.