Юлия Меньшова показала настоящее лицо

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Лето. Жара. Звёзды – тоже люди и хотят расслабиться во время законного отпуска. Вот и 49-летняя телеведущая Юлия Меньшова выложила в сетях свои отпускные фото без макияжа. Но не тут-то было. Пользователи сети разделились на два лагеря: одни приветствовали такую естественность, другие утверждали, что медийные лица должны выглядеть на все сто в любое время года и суток.

Конечно, эта полемика не оставила равнодушной саму Юлию, и она подбросила дровишек, разместив в своем Инстаграме шутливое фото, снабдив его при этом ироничным комментарием:

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
«Самый главный вопрос Инстаграма: « Что с лицом?» Люблю его – отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо! Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп (ясен пень!). На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людям показаться»

Что ж, можно только восхититься смелостью и самоиронией Юлии Меньшовой. К тому же отпуск есть отпуск – счастливое время свободы и отдохновения.

Благодарю за внимание!

Если вам понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь на канал)))