3 способа вылечить радикулит.

10.03.2018

Радикулит - одно из распространенных заболеваний и относится к патологиям периферической нервной системы. При пояснично-кресцовом радикулите (ишиасе) боль распространяется по ходу седалищного (ягодица, задняя часть бедра, голень, пятка) и сопровождается чувством похолодания ноги, онемением кожи,

При шейно-поясничном - боль в затылке, плече, лопатке, особенно при повороте головы, кашле. Сегодня мы расскажем 3 способа лечения радикулита проверенные временем и людьми.

1. Крестьянский способ.

Замесить тесто из ржаной муки без дрожжей, то есть на закваске. Когда опара станет кислой, взять чистую, сложенную вчетверо тряпочку, наложить на нее слой приготовленной опары толщиной 1-2 сантиметра приложить на поясницу. Можно в опару добавить 30 капель скипидара.

2. Цыганский способ.

Берут обычную красную глину без включений, добавляют немного воды, нагревают и размешивают до состояния тягучей массы. Затем на 1 килограмм глины добавляют 0.5 грамм керосина и снова все размешивают. Делают из полученной массы не горячую лепешку толщиной 1-2 сантиметра, и прикладывают к больному месту после чего укутывают теплыми вещами. Проводить 3-4 таких процедур ежедневно.

3. Охотничий способ.

В стеклянную банку с уксусной эссенцией на трое суток поместить свежее куриное яйцо. Когда скорлупа на яйце полностью растворится, а яйцо станет походить на вареное, снять с него пленку, растереть до однородной массы, добавить 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешать. Полученную массу хранить в посуде с плотной крышкой, Перед использованием взбалтывать и натирать больные места после чего утеплять.