СБРОСИТЬ 15 КИЛО РАДИ ЗДОРОВЬЯ -РЕАЛЬНО

01.04.2018

Добрый день дорогие мои подписчики, если еще нет, то очень надеюсь что вы ими станете со своей стороны обещаю что прилажу все усилия чтобы вам было интересно на моем канале. Почему спросите ромашки - это мои любимые цветы.

И так знакомимся меня зовут Валентина(думаю что хорошая жена, мама и уже бабушка).

Но по сложившимся обстоятельствам часто дома живу одна (муж, как и у многих уезжает на работу), да я не сказала живу в поселке,так что работу не приходится выбирать, ее просто нет. Дети уехали и живут своими семьями. Получилось что времени оказалось свободного очень много, увидела рекламу ,,как создать свой канал,, и решила попробовать.
1. Поделюсь с вами интересными рецептами, не из книжки ,а проверенными на жизненном опыте -любимыми рецептами моей когда то большой семьи.
2. В 2016 году по результатам мед.комиссии что то стало шалить здоровье (высокий холестерин, сердце пошаливает,боль в коленках) , вес на тот момент был 83-85 кг. Врач поставил как мне показалось смешной диагноз, ожирение 2 й степени и сказал все проблемы из-за него. Смешно или нет, а задумалась. села на так сказать диету.
3. Исключила из своего рациона полностью майонез, колбасу, свинину, все жаренные блюда, это в начале кажется не возможно,но со временем привыкаешь, вкусовые качества организма уже радуются совсем другому , приоритеты меняются, например раньше вкусно было - бутерброд с майонезом, пласт ветчины и шикарный кусочек сыра. Теперь я могу смазать хлеб сметаной с чесноком и положить пластик помидорки с рыбой, ладно сегодня не про рецепты, Человек который перестает есть более насыщенную пищу - привыкает к другой и радуется чему то другому.
4. Да результат на лицо килограммы стали исчезать , конечно не сразу как пишут в рекламах по 5 кг. за неделю. Не буду вас томить не знаю как вам покажется много или нет, но за год я сбросила 15 кг. На этом остановилась. Сейчас я вешу 68-69 кг. Теперь на мед.осмотре ожирение уже не ставят , холестерин снизился, правда суставы так и болят ,но кто знает что было бы , если бы я набирала вес и дальше. Если кого- то что- то заинтересует, вопросы будут свяжитесь со мной отвечу всем.
5. Рецепты опубликованные на канале более сбалансированные ,менее жирные, я буду ставить большими буквами ДЛЯ МЕНЯ, если у кого такие же проблемы как у меня не отчаивайтесь все преодолимо, я не скажу что это легко, но все возможно. Люблю вас всех и жду в гости . Подписывайтесь на мой канал. ВАЛЕНТИНА.