5 самых лучших сексуальных позиций для женщин

02.05.2018

Секс - это та сфера нашей жизни, в которой всегда стоит экспериментировать и открывать что-то новое. Стоит узнавать новые сексуальные позиции, чтобы получать еще больше удовольствие от интима и доставлять наслаждение партнеру или партнерше. Это может быть источником незабываемых ощущений.

В случае женщин достижение оргазма несколько сложнее и представляет собой немного более трудную задачу. В этих целях следует научиться стимулировать клитор, точку G и другие эрогенные зоны, что в сочетании позволяет подняться на вершину наслаждения.

Также существуют сексуальные позиции, которые представляют собой источник очень приятных ощущений для женщин, доставляя им удовольствие и облегчая достижение оргазма. Хотя много зависит от человека и индивидуальных предпочтений обоих партнеров, стоит познакомиться немного ближе с несколькими позами, идеальными для Нее.

1. Сексуальные позиции, идеально подходящие для женщин: на четвереньках

Позиция также известна под названием „по-собачьи”. Это одна из самых известных и наиболее часто используемых позиций среди сексуально активных пар. Женщина становится на четвереньки и позволяет партнеру, стоящему на коленях, войти в нее сзади.

Если речь идет о положении тела, это одна из любимых позиций девушек и дам, так как не только максимально стимулирует ей точку G, но и является источником ощущений для стенок влагалища и клитора. Руки партнера свободны, так что он можно смело использовать их для ласк партнерши, занимаясь какой-либо другой частью ее тела.

Глубина проникновения в этой позиции гораздо больше, благодаря чему можно добиться значительно более высокого уровня возбуждения. Все зависит от скорости и интенсивности проникновения – в этом случае это определяется партнером. Вы можете разнообразить эту позицию шлепками или страстным потягиванием волос (если оба партнера имеют на это желание).

2. Положение с ногами на груди партнера

Эта позиция позволяет гораздо глубже и более интенсивно стимулировать точку G партнерши, благодаря чему она может достигать значительно более интенсивного оргазма и к тому же намного проще.

Женщина ложится на спину, опираясь ногами на грудную клетку партнера. Мужчина придает разнообразный ритм проникновения, а источником дополнительного удовольствия становится движение его яичек. Женщина, имея свободные руки, может ласкать партнера или заняться своими грудями.

3. Винт

Если существуют сексуальные позиции, помогающие женщинам достичь оргазма, эта является одной из них.

Женщина ложится на спину на край кровати и протягивает ноги так, чтобы тело напоминало букву „L”, корпус находится на боку. Мужчина стоит или располагается на коленях (в зависимости от высоты кровати). Эта позиция помогает лучше достать до точки G и при этом стимулировать клитор как путем трения половых губ, так и самим проникновением. Грудь женщины находится перед мужчиной, и так как у него свободны руки, он может их свободно ласкать.

4. Поза Андромахи, или наездница

Женщины любят эту позицию, потому что, находясь над партнером, получают больше контроля над ритмом и глубиной движений. Мужчина лежит на спине, а партнерша сидит на нем лицом к нему. Может стоять на коленях или сидеть на корточках, а ее груди находятся прямо над мужчиной.

Это очень хорошая позиция, потому что оба партнера расположены очень близко, и при этом женщина чувствует определенное преимущество перед своим любовником. Для обоих это становится возбуждающим элементом. Женщина может контролировать глубину проникновения и ритм в зависимости от своих предпочтений. Мужчина, в свою очередь, имеет свободные руки и может успешно стимулировать эрогенные зоны партнерши, такие как грудь, клитор, шею или другие части тела.

5. Поза куртизанки

Эта позиция для женщин очень приятна, особенно в ситуациях, когда сильны эмоции. Она очень удобная и позволяет поддерживать визуальный контакт с партнером. Мужчина стоит на коленях на полу, а женщина сидит на краю кровати или на стуле. Во время полового акта она может обхватить ногами талию партнера. Эта позиция также хорошо работает, когда мужчина стоит, а его дама сидит на более высокой поверхности, например, на столе. Поза куртизанки позволяет выполнять разнообразные движения тазом.

Проникновение глубокое и позволяет интенсивно ласкать точку G. Она немного более утомительна, чем другие позиции, но благодаря ей мы можем наслаждаться сексом в течение длительного времени.

Пробовали ли вы уже эти позиции со своим партнером? Пришло время, оживить вашу сексуальную жизнь. Классическая миссионерская поза является для нас источником удовольствия, это не вызывает ни малейших сомнения. Стоит, однако, выходить за знакомые области сексуальной жизни, чтобы наслаждаться им в еще более полной мере. Поэтому фантазируйте, используйте секс-игрушки - в общем, пробуйте все, что поможет вам чувствовать большее удовольствие.