Как я нахожу крутые сервисы

Дело было так. В квадратной моей Семере появился новый звук. Пару дней я примерно ездила , напряженно вслушиваясь в шумы автомобиля. На третий день нервы мои сдали. Мне предстояла  поездка в 100 км и я решила заехать показаться мастерам. 

На пути мне встретился сервис АвтоОКей. Про этот сервис ходили разные слухи. Сама я тоже как-то интересовалась, что за сервис, —  поняла что место это  круглосуточное, и у  них несколько точек по городу. Ну думаю, таким-то  классика по плечу. Подъезжаю, говорю, вот у меня неясные шумы. 

В этом месте, я считаю,  уже нужно пояснить, что за шумы меня преследовали. Короче, слышно только в момент докатывания на скорости 15-20 км/ч, когда не включена скорость. Звук похож на глухое, едва слышное "тктктктк", с частотой, зависящей от вращения колес. Т.е. звук не вопиющий. Слышен снизу, как-будто бы сзади. Казалось, то больше справа вроде бы, а потом вроде бы слева...Никакой определенности!

Ко мне сел мастер и мы поехали. Шум был им услышан и диагностирован как подшипники полуосей. Следом  автомобиль был поднят на подъемнике. Крутились и простукивались все колеса, проворачивался кардан. Да, ступичные подшипники было решено поменять. Сама я про себя думала, ну и хорошо, а то бы заклинило колесо, Семера бы провернулась циркулем на полном ходу, а вдруг рядом какая дорогая иномарка и т.д и т.п.. Нервишки уже давно у меня не те. Понеслось: - сняли задние колеса, начали вышибать кувалдой барабаны, которые за 8 лет закоксовались.  Хлопотня длилась часа 2,5. Я ходила и рядом с машиной, и вокруг нее, и под нею, заходила в комнату отдыха, где отдыхали другие водители и какой то мутный матерящийся народ, многие курили. Чуть было с горя и я не закурила, но опомнилась, - я не умею.. Чу, все  закончилось! Вышло дорого. Почти 4 000.

Ну думаю, что же, деваться некуда.  Я подхожу к кассиру и решительно говорю, хочу платить за автомобиль номер 945. И тут она,внимание, как в анекдоте про дрова спрашивает меня:

— А скидочная карточка у вас есть?

— Нету!

Происходит оплата. Мне выдают скидочную карточку. Хм, удивляюсь я, ну беру ее, прошу распечатать документы, чтобы потом изучить что почем и иду за своей квадратной машиной. Мастер встречает меня и говорит, что  шума в колесах больше нет, но  остался  шум в редукторе. Что  за шумом в колесах  редукторного шума слышно не было! Замечательно, думаю, а на дворе уже ночь. 

- Отдавайте,-говорю,- как есть!

Сажусь, еду. Слышно, что сзади стало тише. И в  этой сгустившейся тишине  ясно так  раздается тревожившее меня "тктктктк". Ну, все же успокаиваю себя, зато задние ступичные подшипники новые, уж точно  не заклинит. А если в редукторе, то он же посередине, так она не развернется, а просто по прямой тормозить буду аккуратно и съезжать на обочину. Ну все равно, еду,  гневаюсь и злюсь. Во думаю, нашли лоха. А чо, реально, баба какая-то тупит, чо она там разбирается-то, ща мы ей наваляем. Возвращаться к ним туда в сервис, права качать — это мне невыносимо сложно. У меня дикая бесконфликтность, которая меня в итоге погубит. Ну думаю, ладно. Работать же  работали, запчасти новые поставили. Этого отрицать нельзя. И все там у них вроде по уму налажено, сеть какая то существует, компы в сервисе и в магазине запчастей соединены, вон  даже заказ -наряды печатают. В фирменных робах ходят. Но блин!! стук то ОСТАЛСЯ!Тьфу!

Врываюсь домой, достаю листок и что вы думаете, читаю — что мне  за 200 руб впарили скидочную карту!! Красавцы. Ну так, если по арифметике то я типа сэкономила даже 40 руб ). Короче, эта карточка меня доконала. 

Вот пишу как есть  —  недовольна я сервисом АвтоОкей и больше туда не поеду!