Семера и остальные

13.07.2018

Короче, дело было так. Ехала я по Московскому шоссе и вдруг вижу, что непросто еду, а иду в составе градиента! Белая, серая и черная классика грозно шли след в след на грозу, и дорогу им уступали другие автомобили, осознавая нашу важную миссию. Шли мы так несколько километров, а потом мгновенно рассеялись на одном из перекрестков.
Переполненная чувством единения и гордости за страну я продолжила свое движение и по оплошности не уступила дороги какой-то огромной иностранной пассажирской газели. МОжет быть, это был Пежо партнер, даже. Ну, в общем все обошлось, мы увернулись друг от друга. Но на этом дело не кончилось. Газель ехала следом и гневно сигналила. Ну а я чо, я ни чо, уши прижала и тоже ехала все медленее. Ну думала, пусть проедет, что я мешать чтоли буде, нет конечно. На светофоре газелист поравнялся со мной и справедливо обругал меня:
— Для особо одаренных в правилах написано, что общественный транспорт надо пропускать!
А я ответила ему:
— Извините!
А газелист ждал продолжения, видно было, что много приготовил он весомых аргументов для оживленного диспута, а тут все закончилось ничем, ну короче Пшик и все! Бибикнув напоследок, оскорбленно ушел он в точку за горизонт, а мы с семерой залили на 400 руб бензина и поехали на дачу.