Видео Dashcam о смертельном самонаводстве Uber crash выпущено

22 March 2018

део Dashcam было выпущено в среду вечером, демонстрируя драматический и смертельный крушение самоходного внедорожника Uber  в Аризоне - поскольку женщина, управляющая автомобилем, опустила голову.

Два угла - внутренняя и внешняя камера - были освобождены Полицейским департаментом Темпе.

Официальные лица не выпустили момент, когда пешеход, которого идентифицировали как 49-летнюю Элейн Херцберг, был поражен «из-за графического характера удара».

Элейн Герцберг, справа, была смертельно поражена самонаводящимся автомобилем Убер, в котором ехал Рафаэла Васкес, слева, сказала полиция.  (Facebook)

«Видео вызывает тревогу и душераздирающее наблюдение, и наши мысли по-прежнему остаются с любимыми Элейн», - сказал Убер в своем заявлении. «Наши машины остаются заземленными, и мы помогаем местным, государственным и федеральным органам в любом случае «.

«Видео тревожно и душераздирающе смотреть, и наши мысли по-прежнему остаются с любимыми Элейн. Наши машины остаются заземленными, и мы всячески помогаем местным, государственным и федеральным властям».
- Заявление Uber

Внутреннее видео показывает водителя автомобиля, 44-летнего Рафаэлы Васкес, застегнутого за рулем транспортного средства, - по словам полиции, он двигался со скоростью 40 миль в час в пригороде Феникса в 22:00 в воскресенье.

ПОСЛЕ УМЕРШИХ УБИРОВКИ, АРИЗОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В САМООПРЕДЕЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРАВИЛ

В то время как внедорожник Volvo XC90 был в режиме самостоятельного вождения, Васкес находился в машине в качестве водителя безопасности, который, в случае возникновения неисправности или проблемы, мог взять под контроль автомобиль.

видео
видео

Uber тянет самоходные автомобили после первого фатального краха

В моменты, когда автомобиль попал в Герцберг, Васкес неоднократно смотрел вниз, казалось бы, на консоль автомобиля, пока она внезапно не потрясла пешехода перед собой.

Внешний видеоролик показывает, как ночью ездит автомобиль Uber, когда фары автомобиля внезапно освещают Герцберга, который идет по ее велосипеду на улице, за пределами любых пешеходных переходов.

Парамедики бросились Герцберг в местную больницу, где она умерла от травм.

Эксперты, которые просмотрели видео, сказали, что автомобиль Lidar (лазер) и радар, который может видеть в темноте лучше людей или камер, должны были обнаружить Герцберга.

«Это абсолютно должно было ее поднять», - сказал Сэм Абуэлсмайд, аналитик Navigant Research, который следит за автономными транспортными средствами. «Из того, что я вижу в видео, наверняка похоже, что автомобиль виноват, а не пешеход».

Из того, что я вижу в видео, наверняка похоже, что автомобиль виноват, а не пешеход.
- Сэм Абуэлсмайд, аналитик Navigant Research

Начальник полиции Tempe Сильвия Мойр рассказала « Хронике Сан-Франциско», что изначально она показалась Убер не виноватой. Но Мойр сказал, что если компания будет признана ответственной, она не исключает подачи обвинения против водителя безопасности.

«Водитель безопасности явно полагается на то, что машина сама водит машину», - говорит Брайант Уокер Смит, профессор права Университета Южной Каролины, который также изучает автономные транспортные средства. «Это старая пословица, что если каждый несет ответственность, никто не несет ответственности». 

«Все пошло не так, что эти системы, если они ответственно реализованы, должны предотвращать», - сказал Смит.

Полиция заявила, что ни Герцберг, ни Васкес не показали признаков нарушения в аварии, и Васкес сотрудничает в своем расследовании. 

Fox News "Чарли Лапастора, Трэвис Федшун и Ассошиэйтед Пресс помогли этому докладу.

Николь Дарра рассказывает о новостях и новостях FoxNews.com. Следуйте за ней на Twitter @nicoledarrah .

Спонсированные рассказы, которые вам нравятся

Want to See How Celebrities Really Live? See Inside These Homes That Are Currently on…Mansion Global by Dow Jones
Want to See How Celebrities Really Live? See Inside These Homes That Are Currently on…Mansion Global by Dow Jones
New Vision Discovery покидает оптометристов,сбитых столку (Watch Now)healthnewstips.today
New Vision Discovery покидает оптометристов,сбитых столку (Watch Now)healthnewstips.today
В разрыве послеразвода
В разрыве послеразвода
Природный газ: чистая, надежная и доступная энергияВсего
Природный газ: чистая, надежная и доступная энергияВсего

Содержание объявления Спонсированные истории

Содержание объявления