Англичане теперь боятся злить "русского медведя"

Одна из главных мировых новостей сегодняшнего дня – Великобритания отказалась бомбить Сирию вместе с США. Тереза Мей сообщила сегодня лидеру США о том, что без каких-либо доказательств о том, что химическая атака вообще была в Сирии, Лондон не будет принимать участие в атаке. Зарубежные издания считают, что одной из основных причин такого решения является именно то, что вскоре на территорию Сирии прибудет делегация от Организации по запрещению химического оружия для выявления истинной картины происходящего.

Хотя для этого решения могло послужить также и заявление русского представителя на заседании ООН Василия Небензя, который озвучил возможные последствия таких неправомерных действий.

Тем более Америке за последнее время удалось настолько накалить ситуацию в мире, что любое резкое действие, основанное на лжи, может негативно повлиять на положение в мире как США, так и ее стран-союзников.

Не стоит забывать про намерения Трампа нанести удар в Сирии, не смотря на то, что там находятся российские специалисты. Ведь если кто-либо из российских граждан при этом пострадает, то в миг начнется война с Россией. А крошечный островок Великобритании находится намного ближе США. Великобритания не готова к такому повороту событий и, следовательно, бежит от такой «авантюры Трампа».

А пока американские боевые корабли с авианосцем стоят у берегов Сирии и ждут от Трампа команды, англосаксы затаились в опасении того, что русский «медведь» может наброситься и на них. Это ведь не российских дипломатов выгонять, а уже можно и «в морду получить».

Если тоже считаете, что этот «западный цирк» пора заканчивать – ставьте палец вверх.

Чем больше больших пальцев, тем скорее рухнет американский режим!