Трамп сошел с ума! Начинается Мировая Война...

Картинка из сети
Картинка из сети

Последние несколько лет США все больше нагнетает обстановку во всем мире. Начиная с санкций, заканчивая последними событиями в Сирии. Трамп слишком много на себя взял и своими резкими действиями лишь усугубил положение своей страны в мире. Ведь благодаря его санкциям в мире образуется новая коалиция крупных стран, которые сообща способны разорвать американскую экономику.

Чего стоит только Китай, от которой зависит каждая страна, ведь практически вся электротехника производится именно у них. А Трамп повышает на китайские товары тарифы, тем самым собственноручно делая хуже американской экономике. А ведь повода для такой агрессии не было никакого. Китай никого не отравлял, не убивал и не грозил ядерным оружием. Но Америке теперь не нужно оправдывать свои действия.

Трамп воспринимает это все, как бизнес игру. Но ведь это не игра… И играя в политике «на повышение» можно в раз все проиграть. Но видимо американский лидер и вовсе сошел с ума. Действия лидера со стороны выглядят, как объявления войны всему миру. Теперь США уже не нужны какие-либо поводы, чтобы ворваться в чужую страну со своими войсками. Достаточно просто обвинить и не нужно ничего доказывать.

И пока мировые державы терпят эти выходки, Трамп откладывает все свои дела и рвется в Сирию «наводить порядок». Но он не учел то, что там наши соотечественники. И в том случае, если хоть один российский гражданин пострадает, Россия уже терпеть не будет такого – будет война. Россия сейчас находится на пике своего вооружения. И готова доказать мирового агрессору, что ему пора уходить.

Об этом понимает весь мир, поэтому у Трампа с каждым днем все меньше союзников. А ситуация в мире все накаляется. Но это не может долго продолжаться. Ложь рано или поздно всплывает. Америка больше не может обманывать и держать в страхе весь мир. Именно поэтому Трамп так суетится. Но пришло время скинуть эту «курицу», которая возомнила себя орлом. Не смотря на угрозу начала 3-й Мировой Войны, это все скоро закончится. И в мире воцарится Мир.

Если тоже считаете, что США слишком много себе позволяет - ставьте палец вверх.