МАРИНА ТРИСТАНОВНА ЗАЩИТИЛА ЖЕНИХА ПЕРЕД ЗЛОПЫХАТЕЛЯМИ

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!)

Александр Николаевеч пришел на проект не только развеять слухи о своем романе с Ириной Агибаловой, но и заявить о серьезных намерениях по отношению к Марине Тристановне. Оказывается, Александр готов взять ответственность за любимую женщину и забрать ее на пмж к себе домой в Воронеж. Однако, мужчина и не подозревал какой фурор в интернет пространстве вызовет его появление на знаменитой телестройке. Так, в сети набирает обороты слух, что Александр использует знакомство с Мариной Тристановной, чтобы расширить свой туристический бизнес. Своим злопыхателям телебабушка ответила сегодня у себя в микроблоге.

«Очень разочарована всякими разними группами которые публикуют абсолютный ложь про Александра. Я понимаю, что на сплетнях и грязным пиаром раскручивают свой сайты! Думаю что у этих людей ума хватала конечно на что-то больше, но предпочли Инста звездами стать и писать ложь и абсолютную клевету про нормальных людей. Ведь они хорошо понимает, что только это интересно основной массе .... так ,чего же -ш не помарать честь и достоинство нормальных людей для собственной выгоды . Убеждена в том, что этот модель поведения погубит страну господа! 
Призываю и прошу у каждого из вас- не перегибайте палку и знайте меру во всем! Я бы поняла если бы вы писали про меня! Я личность медийная и терплю всякую лож в свою сторону! ( это был мой выбор!!! ) Но я не хочу что бы Саша стал жертвой моей медийности . . . Мой Саша очень щедрый и добрейший души человек, - обращается к своим подписчикам Марина Тристановна. - P.S не пишите пожалуйста знатоки грамматики. Я не училась в Русской школе + много лет жила  заграницей и не вникаю особо в русскую грамматику . Я и так говорю в совершенстве на пяти языках». (орфография и пунктуация автора сохранена – прим.ред).

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!)