Софт для выявления прослушки

GSM Spy Finder – простое и надежное приложение для выявления активности оборудования GSM Monitoring System, предназначенного для активного и пассивного перехвата голоса и данных любых модификаций GSM сетей. Поддерживает до 4 GSM диапазонов (850, 900, 1800, 1900), что делает его применимым в любой точке мира, где есть GSM сеть.

Приложение превращает ваш смартфон в упрощенный аналог защищенного от радиоперехвата телефона (UTP), таких как Samsung C6112 dual и Nokia 5000, или даже более совершенный аналог аппаратного пеленгатора GSM/3G, но без сканирования частоты.

GSM Spy Finder обнаруживает активность следующих типов оборудования для перехвата и прослушивания:

1) активный GSM Перехватчик с дешифратором А5.х, который может перехватывать входящие и исходящие GSM звонки и SMS с любым типом шифрования в реальном времени. Работают с движущимися и стационарными объектами и предоставляют разговоры и данные в реальном времени, делают анализ полученных данных, перехватывают IMSI/IMEI и делают выборочное подавление GSM трафика в заданном районе.

2) 3G IMSI/IMEI/TMSI кетчер (захватчик), предназначенный для воздействия на выбранный телефон, чтобы заставить его переключиться в режим GSM, для возможности перехвата данных пассивным интерцептором.

3) блокиратор выбранных сотовых телефонов (сотовый брандмауэр), для избирательного или массового подавления GSM/UMTS целей. Сотовый брандмауэр, созданный на основе активной базовой станции, разрешает авторизованным GSM/UMTS абонентам использовать их телефоны, как обычно (принимать/совершать звонки, принимать/отсылать SMS), в то же время несанкционированные телефоны в непосредственной близости от системы лишены услуг сотовой связи.

4) GSM IMSI/IMEI/TMSI кетчер (захватчик), который предназначен для обнаружения присутствия GSM-телефонов в зоне интереса. Вся система основана на ноутбуке и компактной мини-BTS и является активной системой, которая регистрирует через себя все GSM телефоны в зоне своего действия.

Программа разработана при консультативной поддержке технических специалистов сотовых операторов, имеющих моральное убеждение о праве каждого из нас на неприкосновенность частной жизни, запрет любых форм произвольного вмешательства в частную жизнь со стороны государства и защиту от такого вмешательства со стороны третьих лиц.

Используя данное приложение, вы сможете не только сэкономить несколько тысяч долларов на покупке защищенного от радиоперехвата телефона или аппаратного пеленгатора, но и быть уверенными в отсутствии прослушки, а это намного дороже.

https://yadi.sk/d/R1B0jLLi3SxnJM