Cын посла России в Аргентине Виктора Коронелли в 2010 году был фигурантом уголовного дела по сбыту наркотиков

​​Источник обнаружил, что сын посла России в Аргентине Виктора Коронелли в 2010 году был фигурантом уголовного дела по сбыту наркотиков. Посольство РФ в Аргентине в феврале оказалось в центре скандала в связи с обнаружением в школе при нем 12 чемоданов с почти 400 килограммов кокаина, подготовленных к отправке в Москву.

Как выяснилось, 6 января 2010 года Виктор Коронелли-младший был задержан на Севастопольском проспекте при покупке у 27-летней Светланы К. двух свертков с 0,4 грамма амфетамина за 500 рублей. При задержании девушка пребывала в состоянии наркотического опьянения и неадекватно себя вела, Коронелли же добровольно выдал правоохранителям свертки с амфетамином и согласился на сотрудничество со следствием. Он указал оперативникам, где еще в районе находятся точки по продаже наркотиков.

По некоторым данным, в настоящее время Коронелли работает телеоператором на федеральном канале. Светлана К. после освобождения в Москву не возвращалась. В настоящее время она живет у матери в Тульской области.