Навальный заявил о срыве съезда своей партии

Съезд сорван: Навальный заявил о срыве съезда своей партии. У него пытаются украсть партию, а теперь и съезд почти украденной партии был провален.

Сегодняшнее мероприятие планировалось провести в в помещении, которое сдает в аренду компания «Кабинет — Новая площадь»... но в самый последний момент отзвонил арендодатель и расторг договор об аренде помещения. Проблема, с которой сторонники Навального в ходе "кампании за выдвижение" сталкивались десятки раз, и даже уже как-то стыдно всё сваливать на якобы власти (а в ФБК всегда думают на них), но и вроде бы железобетонная причина. За которой, возможно, скрывается херовая подготовка съезда - который готовили, очевидно, чтобы перебить захват названия бывшей "Гражданской позицией", которая решила стырить на волне хайпа название незарегистрированной Навальным партии.

Президентская кампания Алексея Анатольевича, начинавшаяся очень амбициозно и помпезно, в итоге вылилась в то, с чего любому политику, желающему стать президентом, приходится начинать - разобраться уже со своей партией.

В России всё так: нет партии - и нет политика. Навальный, кажется, понял это только сейчас.