Второй за неделю футболист умер во сне

10.03.2018

Привет друзья, после падающих самолетов, настало время неизвестных смертей, известных футболистов.
Причина смерти 18-летнего Тома Родригеса пока не установлена

18-летний полузащитник юношеской команды (до 19 лет) французского клуба «Тур» Том Родригес ушел из жизни ночью 9 марта. Причина смерти юного футболиста пока неизвестна, сообщается лишь, что спортсмен умер во сне. Утром тело парня в его кровати в учебном центре клуба обнаружил сосед по комнате.

По факту смерти начато судебное расследование. Точную причину смерти должно назвать вскрытие, которое назначено на начало следующей недели.

Из-за трагедии уже отложен матч 29-го тура второго французского дивизиона между «Туром» и «Валансьеном», который должен был пройти 9 марта. Также на другие даты будут перенесены игры дочерних команд клуба. Все встречи, которые состоятся 10 и 11 марта в Лиге 1 и Лиге 2, будут начинаться с минуты молчания в память о еще одном внезапно ушедшем из жизни спортсмене.

Информация о смерти Тома Родригеса размещена на официальном сайте клуба. В команде заявили, что «все разбиты трагедией». «Его футбольные навыки, драйв и мотивация делали Тома многообещающим игроком с хорошим в профессиональном плане будущим», – указывается в коммюнике. Клуб выразил глубокие соболезнования семье, близким, всем товарищам Тома по команде и его друзьям.

4 марта весь футбольный мир шокировала внезапная смерть во сне известного защитника, капитана"Фиорентины" Давиде Астори.
И я более чем уверен, что причина смерти известна, просто, видимо, как всегда пытаються не раздувать скандал.