Котлеты из говяжьего фарша в духовке

17 September 2018

· 5 кусочков белого хлеба

· 3 луковицы

· 1 кг говяжьего фарша

· 3 яйца

· 3 ст. ложки горчицы

· петрушка

· соль, перец по вкусу

Замочить хлеб в молоке или воде, чуть-чуть отжать жидкость. Измельчить лук. Вбить яйца. Добавить измельченную петрушку, перец, соль, горчицу. Хорошенько все вымешать руками. Сделать котлеты, положить на противень, застеленный специальной бумагой и намазанный маслом.

Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 225 градусов. Перевернуть котлеты, готовить еще минут десять. Подавать котлеты из говяжьего фарша можно с любым гарниром.