Предательство лучшей подруги. История третья.

10.03.2018

Лето заканчивалось, а значит скоро начиналась учеба в школе и страх от того что на меня будут косо смотреть и показывать пальцем только увеличивался. Но делать было нечего, учиться надо было.

Собрав волю в кулак, я пошла на праздник, день знаний 1 сентября. Моя подруга Светка поддержала меня и мы отправились с ней в школу.

Праздник был скучным как всегда, а погода требовала продолжения на природе! К моему удивлению никто на меня не смотрел искоса, и я подумала что новость о моем горе не распространилась по поселку.

После праздника одноклассники решили собраться на пруду, недалеко от школы, пожарить мясо и как-то отметить начало учебного года. Я позвала с собой Светку и позже пожалела об этом...

Как обычно присутствовал алкоголь. Но я не пила, просто вспомнив тот случай про Сашу и своего отчима...

Мне нравился один одноклассник, его звали Максим. Высокий, крепкий такой и красивый. Весь вечер я не сводила с него глаз, а он все время пялился на Светкину грудь.

Я захотела в туалет и попросила одноклассницу сходить со мной. Вернувшись, я не увидела Максима, подумала что он тоже пошел в "кусты". Но оказалось что и Светка куда-то пропала.

Я догадалась что они ушли вместе...

Душевная боль опять сковала меня. Опять разочарование... И Светка, сучка, знала же что он мне нравиться!

Домой я идти не хотела и решила прогуляться. Ноги сами меня вели к улице, где жила Светка. Подходя к ее дому я увидела картину, которая нанесла мне еще один шрам на сердце. Максим целовал Светку, лапал её грудь. Меня затресло и я ринулась в слезах бежать... Бежала до самого дома, и как всегда прорыдала всю ночь...

Так я потеряла свою единственную подругу...

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Дальше будет интереснее!

Кто не читал мои истории - эта первая, а вот эта вторая.