11 вещей, которые оттолкнут его, даже если Вы очень красивы

Почему не все привлекательные женщины счастливы в личной жизни?

Сексуальная привлекательность несомненно зависит от внешних данных. С этим нельзя не согласиться. Всем известно, что мужчина любит глазами. Конечно, вкусы у всех разные: кто-то любит подтянутых спортивных спортсменок, кто-то - нежных и утонченных принцесс, кто-то веселых пышнотелых дам. Но есть вещи, которые не нравятся никому. Даже если вы выглядите точно так, как он представлял в своих мечтах, эти несколько мелочей способны осудить его пыл.

1) Вульгарное поведение

Вульгарных женщин видно издалека, бывает даже слышно. Такие особы громко говорят, громко смеются и не стесняются в выражениях. Вызывающая одежда, броский макияж и откровенный флирт, направленный на всех особей мужского пола одновременно. "Черезчур" - слово, которым можно все это охарактеризовать. Такие женщины, безусловно, привлекают внимание, но скорее как говорящий попугай, нежели как привлекательная персона.

2) Неискренность

Неискренность всегда ощущается собеседником. Даже если мужчина не уверен, что ему вешают лапшу на уши, подсознательно он чувствует фальшь. При знакомстве, пытаясь впечатлить мужчину, девушки иногда перегибают палку. Так, поклонница творчества Ольги Бузовой становится ценителем рок-музыки восьмидесятых, а домоседка до мозга костей рассказывает небылицы о горных походах и невероятных приключениях.

3) Излишняя откровенность

Быть искренней и открытой - это замечательно, но в женщине должна быть загадка. Существуют вещи, которые мужчине, тем более малознакомому, знать просто ненужно. К списку стоп-тем относятся: плюсы и минусы бывших мужчин, женские болезни, слухи и любые сплетни, семейные тайны. Откровенная история в мельчайших подробностях о походе к гинекологу выглядит отталкивающе и нелепо на свидании с противоположным полом.

4) Душевная пустота

Можно списать ошибки в неграмотности на недостаток образования, можно простить незнание каких-то законов физики, но душевную пустоту проигнорировать не получится. Девушка, не читающая книг, без собственных интересов и увлечений и не считающая нужным как-то саморазвиваться, охладит пыл любого достойного мужчины.

5) Меркантильность

Деньги - это важно. Материальная составляющая есть во всех, даже самых высоких отношениях. Но судить, а особенно осуждать человека за его недостаточно для вас дорогой внешний вид, насмехаться над его недостаточно престижной работой и откровенно выпрашивать подарки - это точно не про женскую привлекательность. Даже состоятельных и щедрых мужчин, такая манера поведения отпугивает.

6) Холодность

В разумных пределах неприступность вызывает интерес. Мужчине нужны хотя бы маленькие знаки того, что Вам интересно их общество. Возникает вопрос: Зачем расшибаться в лепешку ради холодной и неприступной скалы? Мы все ищем любовь, ласку, тепло и заботу, поэтому в отношениях никому не нужна пусть безумно красивая, но безэмоциональная "снежная королева".

7) Доступность

Ко всему готовая, на все согласная, все прощающая и никогда не отказывающая женщина - совершенно удобный и простой вариант, который вскоре надоедает мужчинам. Партнер не сможет оценить женщину по достоинству, если не потратил никаких усилий для ее завоевания. В дорогую сердцу женщину мужчина вкладывает свою душу, время, фантазию, деньги, эмоции. Только так женщина становится для него особенной, желанной, значимой и любимой.

8) Излишняя эмоциональность

Быть честной в своих эмоциях нормально. Мужчины любят искренний смех, неподдельное удивление и даже ценят, когда женщины могут поделиться о том, что расстроены или чем-то недовольны. Опять же, очень важно чувство меры, так как скандальных дам, плакс и истеричек очень сложно любить.

9) Невоспитанность

Самообладание, вежливость и уважительное отношение всегда должны быть при вас. Держите себя в руках и не важно, спихнула ли на Вас коллега по работе всю грязную работы, проявляет ли к Вам внимание неприятный мужчина, нахамил ли официант. Для того чтобы поставить человека на место, не обязательно опускаться до неуважительного тона или грубости.

10) Вредные привычки

Большинство мужчин действительно негативно относятся к вредным привычкам девушек. Но надо быть реалистами: некоторые привычки красавиц мужчины готовы простить с легким сердцем. Моника Беллуччи, например, не потеряла ни одного поклонника из-за того, что ест много пасты и может позволить себе бокал вина. Разумеется, если они не переходят границы разумного. Вряд ли кому-то понравится женщина, имеющая проблемы с алкоголем, или заядлая курильщица.

11) Комплексы

Комплексы не зависят от внешних данных. Даже очень привлекательная девушка может быть не уверена в себе. Без внутренней гармонии и гордости, и уважительного отношения к себе невозможно построить счастливые отношения. Мужчины всегда чувствуют неуверенность и на подсознательном уровне не относятся к таким девушкам серьезно.