Бузова спалилась

Поклонники телепроекта, внимательно следящие за жизнью и карьерой Ольги Бузовой, раскопали в сети компромат на ведущую «Дома 2». Не секрет, что на просторах всемирной паутины можно легко встретить соперничество между поклонниками Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.

И если подписчики Бузовой обвиняют Настю в легодоступности и отсутствии женской солидарности, то приверженцы Костенко пытаются доказать, что и Ольга никогда не могла похвастать своей прилежностью. Так, особого внимания заслуживает снимок Бузовой, где она оказалась с раздвинутыми ногами, засветив свое интим**е место, пишет сайт life-dom2.su.

Причем на фото девушка действительно выглядит разв*атно и мерзко Многим понятно, зачем хейтеры так старались опорочить Бузову. На фоне подобных фото Ольги, Настя выглядит если уж не святой, то уж точно более скромной и добродетельной. По этическим соображениям мы не публикуем эту фотографию.

«Это Бузова пытается повторить шпагат Волочковой. Чего она только ни пыталась везде был обвал, особенно, помните, с фигурным катанием. Вот только с пением спонсор удачный попался» - написали поклонники телепроекта «Дом 2».